三国策论坛

登录  立即注册
搜索

续九

楼主
第2届城市杯

自官方公告后,各大军团就开始积极准备,参赛所有16个名单都已出炉,每个服务器取前3
北服,纵横,天王,名人
但铜雀的状元名将录,因为一直和北服名将混为一体,所以在大多人眼里,把这次名将的实力也归结于老服的行列
而飘渺本来是没有资格参加本届城市的,因此全力使在铜雀的分团,在秋猎中进了前3,也进军了城市杯
因此,这次城市16强里,北服占了其5

上服 蓝火,兄弟,桃圆,加上了我这上届冠军天炎,占了4席

而其他铜雀,逍遥,长板等新服军团占了7个名额

分组也随后出来
天炎,名人,名将,三英同分一组
写到这里,当时还有那么一件事,还真可笑了。
普遍都认为4个组里,我们这一组是死亡之组,其他3组里都是2个老服军团,2个新服军团
唯有我这一组是3个老服军团,1个新服军团也还是逍遥的秋猎亚军
但就算如此分组了,有天官方和我聊时,居然说有人已经在不满意这次的分组,向官方私下反映,认为官方在偏袒天炎,认为天炎抽了个上上签,当然我不知道这人是谁,说这件事出来,也是让大家知道,这个游戏里什么样的人都有。
官方提前一个星期左右,开了城市服务器,让各比赛军团能上去适应
这对我团来说,真是个大好消息,我团如果还有什么地方比不上其他军团的话,就是宝物的不适应性,基本没怎么有过带高级宝比赛的经验,如此一来,这一不足也能得到了解决。
我也仔细确定了我团的5个比赛组合
1组,审昊,玉,t3的同吧组合
2组,天生,国米,主
3组,天策,鹰,zp
4组,男人,68,杀
5组,我,2瘟神
我认真琢磨了一下,1,2,4,5组都不成问题,只有3组我是非常担心的,天策其人,水平的确不行,鹰和zp虽然个人能力不差,但组合起来未必可靠,因此我比赛前就和天策打招呼,可以先让你本人打,但如果真的成绩或者其他方面出了状况了,我是要换人的,但天策还是从不认为自己水平会拖后腿,我也没办法,只能走一步看一步了。

这届城市杯的意义不同一般,对各个军团来说都是一个最好的证明自己实力的舞台,官方为这次城市的公平性也是事先花了不少心思,终于能做到了同一天时间里开完所有16个军团的比赛,在分组上也是比较公正的2个老服2个新服,很大程度上杜绝了在小组赛里枪手的存在,相比以前的秋猎,这届城市更能真实的反映了每个军团的真正实力

北服在人数上一直比上服为多,5个席位基本上席卷了9成的北服高手,(共和虽然没能参加,但相信作为枪手,应该也在里面比了不少场次吧?)
而上服,应该说那时候所有的顶尖高手都集中在这4大军团了
桃圆为了这届城市也招回来在铜雀的华英雄,又招揽了如鬼皇爷等一直散落在上服的高手,曹操那时候有作为桃圆的一份参加了城市没?记不起了 独孤弘在论坛上也表示,这次的桃圆是至今为止最强大的阵容了
而兄弟,蓝火,和我天炎也都信心满满,作为当时一个上服人的我来说,我对上服这次的4个军团的实力,也是坚信能在城市上取得好成绩的

虽然在赛制上是抵制了枪手的可能性,但还是有许多军团在各自的小组里,建立起协作的关系
譬如蓝火和天王在同一组,正因为这互相之间一直以来良好的合作关系,比赛初就已经定好了,双双小组出线的目标,如果没这一层关系,蓝火很大可能就无缘之后的最终殿军了
其他几个组,肯定也有类似的情况
当然了,其中也不乏有很多向我们这般,相信自己本身实力,一步一个脚印走下去的军团
回复 引用

沙发

翻老贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用