三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]帝国的明天

楼主

作为上一任帝国的团长,

本人有责任,有义务为帝国的团友谋划一个可以持久发展的规划,

惜乎毕竟沉迷三国久也,

而俗务一直缠身。

军团管理的工作是很细致很繁琐的持续努力,

老刀愧对团友。

所以,当务之急俺个人认为还是大家共同研讨帝国的未来:

1)和露水团合并,露水各位团友非常团结和尽心,我团很多老团友已经开小号过去,我觉得也是目前最好的选择。

2)希望个别资深团友挺身而出,撑起帝国未来的天空(帝国需要的时候,本人将尽微薄之力)。

3)自生自灭(当然不是最好的选择)。

当然,无论选择是什么,我希望帝国的后续者必须不能改变以前的同盟协定,而且以卧龙服务器的整体团结为己任。同时更要为广大团友创造轻松和谐的军团气氛。

作为游戏的爱好者,我将继续自己的征程,而作为军团即将卸任的团长,我将会继续履行自己应该的义务。

很期待帝国的以前的,现在的,以及今后的团友们共同参与!~~

(写到一半时,接到老酒的电话,他正和王者在福建欢聚,感到别样的温馨。游戏可以戏外,同时也是戏里。)

[em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

老王是酒后吐真言啊,可见老王一直是多么的爱着军团!

3)肯定是不行的

赞成1),但我认为军团不需要合并的,将军团秋猎主力集中即可,打好今年的卧龙杯

如果确实要合并,建议老王来露水团当团长,兼董事长、财政部长

有了财力支持,军团好搞的很,凭帝国的底蕴,组织不成问题,

不知老刀意下如何?

其实,三国策最爽的就是上来就有朋友一起打仗,想打比赛上去就是主力,参加了一打就是决赛,

人生如此,夫复何求?

回复 支持 反对 引用

板凳

知我者,小中华算一个。

实际上,我文采还算不错的吧。

随便写写,都知道我是喝多了?。。。。。。汗。

当然了,喝的也不少,但确实有感而发,

希望大家还是共同讨论。

讨论的前提是:老刀绝对是南京组的召集人,绝非军团的领导人。

回复 支持 反对 引用

地板
还没想好说什么,那就什么也不说了。
回复 支持 反对 引用

我服从组织需要,我是革命的罗丝钉.

戏里戏外我都管老王喊大哥,听你的.

上半年想去上海耍耍,你有空去?或有空来我这里不?

骑射给我打电话说:非常时期上海物价肯定高的吓人,连找MM都翻倍的价钱...哎...

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]看到帝国的没落

俺也很心痛,但是又无可奈何。

刀刀这几年来也累了,事事亲力亲为。

刀刀是一个称职的团长。

一个军团不是团长一人的军团,要靠大家一起来支撑。

这个支撑,又分好多方面了,比如,比赛买官,比赛宝物,

组织人员。光靠团长一个人,那是不行滴,虽然刀刀在财政方面是不在乎的。

但是一个人投入久了也没激情了。

作为III帝国的主力之一,我也很愧对军团,比赛宝物总是却这却那的。

III帝国的未来会怎样,就让时间来证明了。

我声明,只要III帝国需要我的时候,我还是会挺身而出的

买官买宝,我也会尽我的微薄之力。

回复 支持 反对 引用

曾经光南京就有3组人员,那时候我基本就是靠旁边看他门打比赛的。

想打也没有份,曾经的人呢,都去那了。

好怀念

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用通天博学士在2010-3-10 15:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看看到帝国的没落

俺也很心痛,但是又无可奈何。

刀刀这几年来也累了,事事亲力亲为。

刀刀是一个称职的团长。

一个军团不是团长一人的军团,要靠大家一起来支撑。

这个支撑,又分好多方面了,比如,比赛买官,比赛宝物,

组织人员。光靠团长一个人,那是不行滴,虽然刀刀在财政方面是不在乎的。

但是一个人投入久了也没激情了。

作为III帝国的主力之一,我也很愧对军团,比赛宝物总是却这却那的。

III帝国的未来会怎样,就让时间来证明了。

我声明,只要III帝国需要我的时候,我还是会挺身而出的

买官买宝,我也会尽我的微薄之力

和通天同感!

另外我觉得所谓军团不过是个名词 我在意的不是3帝国 是3帝国团友的友情

维持好一个军团确实需要大量的精力,没有谁事业工作老婆孩子不顾天天泡在游戏上面.

所以说该干嘛就干嘛,老刀付出够多的了,确实很不容易.

回复 支持 反对 引用

我想念我的小师妹--百合,要是她在就有人打理了,呵呵.应该出嫁了吧.
回复 支持 反对 引用

III帝国和名人、海浪的激情大战恍如昨日,可惜铁打的营盘流水的兵......

III帝国是令人尊敬的军团,刀圣和他的战友们是令人尊敬的对手!

还是那句老话:

游戏不可能永远,只有朋友才可能永远!

祝III帝国以前的,现在的朋友,一切都好!

回复 支持 反对 引用