三国策论坛

登录  立即注册
搜索

3月26日秋猎年终决赛,我错了!

楼主

先说一下昨天输的情况:

我方:天一果哥(剑阁) 天一低调(天水) 天一小马哥(合江)天一帅哥(魏兴)
对方:健为、安定、白帝城、扶风

因为我们组都是在网吧坐在一起的,考虑到建为和白帝城两家可能搞合江,合江小马又是徐州先期攻击力较弱,防守能力较强,我就叫小马哥先守一下看一下形式。低调放一骑天水,出一刀下阳平,因为我将不行无法抢棉竹关,干脆出一刀上去下武都,一年夏迁武都和天水低调一起打安定。由于开局我只叫了魏兴小帅在家养气,也没具体安排他怎么打,就出现状况了:

一年春第一回合我叫小帅养气的时候,他一枪98气就已经出城要去打长安,另外一枪因为我叫了一声养气留在了家里,一年春二回合,我和低调正在商量怎么搞安定,以为小帅98枪会回来养气,两枪在家。这个时候就看见,对方扶风那家先下了长安,小帅魏兴7位100气枪后动在长安44打长安撞死,98气枪在长安33打长安剩40几气,一年春三回合40气枪被对方搞死,白帝城那家下了上用。一年夏对方长安继续出兵,上用对方出兵,魏兴在一年夏被对方两家下掉。之后形势就不用说了。。。4打3对方无任何损失。

这局是我的错,指挥不到位,小帅按平时打局的惯性跑去抢长安基本无用,上下两家还导致他更加危险,按兵不动方可进可退,我没有很快的看清大局,小帅因为长期作为我们队替补,比赛经验不足,我没有及时提醒小帅,导致整个战局的失败!要负主要责任,老紫你批评我吧!

[em53][em53][em53][em53][em53][em53]
回复 引用

沙发

我批评你一样

[em01][em01]

老紫来,把果子拖出去斩了

回复 支持 反对 引用

板凳

想着你们组平时挺牛的 要紧的时候怎么掉链子阿

强烈BS你 作战装备不充分.以后把你们打到替补组去

[em01]
回复 支持 反对 引用

地板

木已成舟!

回复 支持 反对 引用

这个局你们要打安定就是输局,果子应该出2,1将打关,无都。另一家打汉中,以救卫星。你不打汉中,卫星就是很难守,他们肯定不会打徐洲,肯定主打卫星,打下卫星就等于救了安定,孤军应该出2个下眉,以保持对副风的压力,卫星死守等救兵,长安根本抢不下的,卫星红黄地多,前期应该不难守,等到把军的兵到卫星,间隔的应该也能到了,这个局果子你布局就输的多,个人拙见,请各位大虾指教

回复 支持 反对 引用

这两天输得都不敢在论坛说话了!

[em71][em71][em71]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国风云2在2010-3-28 10:05:00的发言:

这个局你们要打安定就是输局,果子应该出2,1将打关,无都。另一家打汉中,以救卫星。你不打汉中,卫星就是很难守,他们肯定不会打徐洲,肯定主打卫星,打下卫星就等于救了安定,孤军应该出2个下眉,以保持对副风的压力,卫星死守等救兵,长安根本抢不下的,卫星红黄地多,前期应该不难守,等到把军的兵到卫星,间隔的应该也能到了,这个局果子你布局就输的多,个人拙见,请各位大虾指教

同意,这局的关键就是卫星,安定的也是往新平北地跑。

间隔出两个直接汉中跑,3月应该应该在汉中扶风卫星之间,看情况再考虑往哪边走,2季度再出

人连线,天水也出2,2月可以下眉,看扶风的情况再决定往哪里走。

回复 支持 反对 引用

按照楼主的思路,也许安定的没下掉,卫星和合江的都已经完了。

回复 支持 反对 引用

这靠,这贴只是大略写了个情况,发个闹骚!还真当技术贴在讨论了,里面好多具体情况我都没写上了,下次我直接录象发吧!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用