三国策论坛

登录  立即注册
搜索

消遣测试游戏

楼主
回复 引用

沙发

化羽纷飞 HP:307 攻:54 防:54 速:79 技:81 运:59
啊浪 HP:291 攻:64 防:53 速:93 技:98 运:88

[啊浪]向[化羽纷飞]发起攻击,[化羽纷飞]受到40点伤害
[化羽纷飞]向[啊浪]发起攻击,[啊浪]受到7点伤害
[啊浪]向[化羽纷飞]发起攻击,[化羽纷飞]受到88点伤害
[化羽纷飞]向[啊浪]发起攻击,[啊浪]受到42点伤害
[啊浪]向[化羽纷飞]发起攻击,[化羽纷飞]受到34点伤害
[化羽纷飞]向[啊浪]发起攻击,但是被[啊浪]闪开了
[啊浪]向[化羽纷飞]发起攻击,[化羽纷飞]受到126点伤害
[化羽纷飞]向[啊浪]发起攻击,[啊浪]受到27点伤害
[啊浪]向[化羽纷飞]发起攻击,[化羽纷飞]受到142点伤害
[化羽纷飞]被击败了

回复 支持 反对 引用

板凳

嘻嘻~~~~~~我有那么厉害么/?[em06]

偶现在喜欢和你打仗了,呵呵~~

回复 支持 反对 引用

地板

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

啊浪 HP:291 攻:64 防:53 速:93 技:98 运:88
七龙珠 HP:202 攻:93 防:38 速:97 技:78 运:69

[七龙珠]向[啊浪]发起攻击,但是被[啊浪]闪开了
[啊浪]向[七龙珠]发起攻击,但是却被[七龙珠]绊倒了,[啊浪]受到56点伤害
[七龙珠]向[啊浪]发起攻击,[啊浪]受到182点伤害
[啊浪]向[七龙珠]发起攻击,[七龙珠]受到81点伤害
[七龙珠]向[啊浪]发起攻击,[啊浪]受到99点伤害
[啊浪]被击败了

回复 支持 反对 引用

七龙珠 HP:202 攻:93 防:38 速:97 技:78 运:69
化羽纷飞 HP:307 攻:54 防:54 速:79 技:81 运:59

[七龙珠]向[化羽纷飞]发起攻击,[化羽纷飞]受到159点伤害
[化羽纷飞]向[七龙珠]发起攻击,但是却被[七龙珠]绊倒了,[化羽纷飞]受到66点伤害
[七龙珠]向[化羽纷飞]发起攻击,[化羽纷飞]受到168点伤害
[化羽纷飞]被击败了

回复 支持 反对 引用

好玩不?哈哈,为什么老是拿我当靶子?[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

力挽狂澜2 HP:302 攻:50 防:80 速:56 技:73 运:55

[七龙珠]向[力挽狂澜2]发起攻击,[力挽狂澜2]受到57点伤害
[力挽狂澜2]向[七龙珠]发起攻击,[七龙珠]受到76点伤害
[七龙珠]向[力挽狂澜2]发起攻击,[力挽狂澜2]受到82点伤害
[七龙珠]发动连击
[七龙珠]诅咒[力挽狂澜2],[力挽狂澜2]所有数值下降
[七龙珠]发动连击
[七龙珠]向[力挽狂澜2]发起攻击,[力挽狂澜2]受到178点伤害
[力挽狂澜2]被击败了

叼毛还会诅咒别人,哈哈

回复 支持 反对 引用

sanguo33 HP:366 攻:51 防:82 速:39 技:74 运:45
@@ HP:368 攻:100 防:86 速:39 技:100 运:89

[sanguo33]向[@@]发起攻击,[@@]受到14点伤害
[@@]向[sanguo33]发起攻击,[sanguo33]受到60点伤害
[sanguo33]向[@@]发起攻击,但是被[@@]闪开了
[@@]发怒了,把[sanguo33]按在地上一顿暴打,
[sanguo33]受到51点伤害
[sanguo33]受到50点伤害
[sanguo33]受到74点伤害
[sanguo33]受到41点伤害
[sanguo33]受到43点伤害
[sanguo33]受到50点伤害
[sanguo33]被击败了

回复 支持 反对 引用

大家别和团长PK,会发怒,暴打你一顿哈哈哈~~~~~~~~~~~~~`[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

小7还是厉害啊,全胜~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用