三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]男人的责任睡了.女人的责任堕胎

楼主
人家说当女人缀入爱河,运气好的会碰上一个精明能干的水手.运气差的碰到的是无情的海盗.更多的人只碰到一个救生圈,而救生圈的悲哀在于它托起一个女人.却不得不让给他.
这个月的"大姨妈"怎么还没有来?很纳闷!自己骗自己过几天就来了.又是半个月过去了.胸很胀,账的很痛.于是变掩饰情绪偷偷到药店买一个"早早孕".结果证明怀孕了.那一刻立即增长了很多母性的爱.抚摩着小肚子.喃喃的告诉肚子里面的小东西."臭小鬼,害妈妈乳房账的好痛"那瞬间.忘记我们所有的恩恩怨怨,只想安心的把小孩生下来。做一个守家奴,因为为了小孩,为了家每个女人都愿意的.其实在爱情历程长久了.爱会变成一种依赖.而男人起初怕你不依赖他.千方百计的讨好你.博取你对他的信任.天长日久他会认为女人很麻烦.往往一些小事情.譬如:"老公.今天我去买菜.看见一个女人提了好多东西.那男人在前面大摇大摆的走.看了好生气....老公今天我朋友用的一个牌子的化妆品很好用,我也想买一只...老公,今天卫生间坏了.你也不管.害我一个人差点电到.老公.你出差这么多天了.我好想你,你什么时候能回来?....种种都变成男人的包袱.而那时,忘却所有的矛盾.脑袋里面尽是他温柔的对你的甜言蜜语:"老婆?在发什么呆?有什么心事和我说说,我可不希望我的老婆愁眉苦脸的...老婆你今天穿的衣服真好看...老婆我陪你去逛街吧...老婆看我这么疼你.将来你一定要生几个宝宝来报答我......
当我打电话告诉他.老公.我怀孕了!他异常的反映告诉我:"怎么可能"?......我没说话.因为我不知道说什么.我怀了别人的孩子.会找他么???这几个月来他一直出差.很少在家.每天抱着键盘和朋友聊天.当我决定和他在一起生活时.我们搬到很远的地方.朋友都是用电话联系的.很少见面.那刻让我知道自由的快乐.
他不再对我一如既往的爱.连起码的关心都少了.我在埋怨自己多想了。他是爱我的!我能做的也只能自己去骗自己.只有这样生活 孩子 我们的家才能延续.当有一天夜里1点40分.我们被急促的电话吵性.他按掉了.又是一阵急促的铃声,他直接关机了.不要怀疑女人的第六感,因为真的很灵的.他没有关机的习惯.以他的为人无论是谁.他都会接电话说.有什么事情明天谈.唯一的理由就是.那是女人的打给他的.我没有去翻他的电话.也不想知道那女人的电话号码.那些只能让我变的很痛.虽然现在已经很痛了.不想去折磨自己痛上加痛.他很快就睡着了.我则躺在那里动弹不得.没有力气呼吸了.虽然不是第一次了.但是还是痛得不能自已.开始头重,胸口呼吸苦难.泪水是可想而知的.毫无截止的.然后浑身还是哆嗦.我的身体麻木了.开始抽搐.理智奉劝自己别气了.是误会,是误会!整个床被我抖的跟着摇晃,他终于被我抽搐的身体和急促的呼吸吵醒了.他抱着我.老婆老婆.你怎么了?我求他帮我搓搓身体.我身体完全不听使唤了.较劲的让我不能控制.知道僵尸么?那个时候我就是个会呼吸的僵尸.身体是僵硬的.动都不能动.
今天我去医院堕胎了.去的路上,还告诉自己坚强不要哭.当医生叫我脱掉一条裤腿,躺在那个病床上检查时.还告诉自己坚强些.医生轻车熟路的将一只很硬的东西塞进我的下身,提取分泌物,好痛.真的好痛.没有办法抑制情绪泪水浸泡的眼球看到的任何都是朦胧的.拿了所有的化验结果,去找医生了.医生告诉我一定要有家属签字才可以.边哭边恳求她.慈祥的医生看到我满脸的无助,破例让我给爱人打电话.争取他同意我才能有堕胎的资格.我打电话给他.求他帮我签字.他用无情的虚伪告诉我,他很忙...仓库不能少他.也许是我太小气了.心里生根的就是难道还有比我和孩子更重要的事情么?他不来.贴切点的就是不管.在医院的长长的走廊,我大声的求他.他和医生说."让她堕胎吧,我没办法过去!"所有的责任以及后果.我一个人签字了.很感谢那个医生.
到了手术室.另一个麻醉师问我,家属呢?让家属签字才能给你完成这次手术.麻醉师告诉我后果很严重.如果麻醉药对病人身体有异常.将要即时进行抢救.我们没有办法不通过你家属完成手术.我又打电话求他.帮我签字.这种事情总不能随便找个人就可以的.他不接我的电话.于是打给他的合伙人柴经理.柴经理听到我的电话惊呆的问:"怎么了?怎么哭成这样了?发生什么事情了?怎么这样了啊?快说啊?"......那刻心碎了.碎的不可拾收......他还是没有管我.
一个人离开手术室.医院的走廊很长很长,周围环绕着那个无助的女声的哭涕,一直笼罩在医院的上空环绕着.
回复 引用

沙发

先哭一会!受不了.是男人么?你们男人都这样么?

[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

板凳

你有没搞错啊,你有研究调查过啊?

现在的社会通常是男的说:我会负责任的,你生下来吧。

女的大声回应:不,以后还用混吗?对于这些防碍我快乐人生的东西,坚持打掉。

六月所举的是个别案例,不足为信。以此来打击广大男性的行为,实属其个人偏激所为,更不可取,望引以为戒。

回复 支持 反对 引用

地板
伤心时眼泪是苦的,高兴时眼泪是咸的,泪水的正途是让它淌出来,像河流奔向大海。但有时候不得不把眼泪咽进肚子,眼泪憋在心里的滋味就像一个鸡蛋卡在嗓子里 ,次数多了难免有性命之虞
回复 支持 反对 引用

6月就是一个很不负责任的女人!

为什么每天见不到人呢?

为什么5、6天才来发一个贴呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

医学上称之为一种失调现象,有时候准时,有时候推迟,无聊时还会提前。

不过六月并非有此病态,只是惯性的懒惰引致。

所以军师不要见怪,大家应该多关心六月,支持六月。能做到每月一来,本人已经觉得六月是尽力了。

回复 支持 反对 引用

以下是引用laotang2005在2006-9-11 16:41:00的发言:

你有没搞错啊,你有研究调查过啊?

现在的社会通常是男的说:我会负责任的,你生下来吧。

女的大声回应:不,以后还用混吗?对于这些防碍我快乐人生的东西,坚持打掉。

六月所举的是个别案例,不足为信。以此来打击广大男性的行为,实属其个人偏激所为,更不可取,望引以为戒。

具本人调查.未婚女子都是这样说的.已婚女人都否认.她们以为生下孩子和爱人孩子一个安乐窝很幸福.结果生了孩子得不到爱不说.自己断送了自己的幸福.如果没有孩子还有机会.感觉这个文章有问题.有时间我改了它我.

你们男人都是这样的么?比如说:结婚前经常带着女朋友玩.结婚后就是女人在家.男人有姘的带姘玩.没姘自己去玩!

我们这里有个熟语说:"男人订婚之前是孙子,订婚之后是儿子,结婚以后是老子."

女人订婚之前是燕子.订婚之后是鸽子,结婚以后是母鸡."

回复 支持 反对 引用

你是调查还是体验,没有实践是没有发言权D,相信六月还是此方面经验比较丰富D,所以对其评论深感认同,我所说的只是冰山一角,不足为例,谨代表我个人。
回复 支持 反对 引用

六月的贴子只能说明一部男人的观点,可不能一杆子打死全部男人,至少我们团的男人们不会这样做且很负责任的,呵呵
回复 支持 反对 引用

她懂个屁男人,一天到晚泡未成年的小白脸,好像这样就显得自己年轻了一样,BS。
回复 支持 反对 引用