三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]兄弟们,想卖号不玩了!

楼主

三国策陪我度过了近10几个月了,有很多快乐记忆!也认识了很多朋友,实在有些恋恋不舍!

离开2个原因:1、女朋友不让玩了;2、对这个游戏的官方太失望了,最近总是太多的不愉快。所以决定和它说拜拜了!

下面是帐号上宝的表单和估价,如团里有人想买优先考虑!

10级上的宝单和估汉价

马:
8级马(5/5) 1只 (80) 9级马(8/8,4/4) 2只 (200+60)
10级马(4/7,8/8) 2只 (200+400) 12级马(8/8) 1只 (450)
13级马(5/8,7/7) 2只 (550+400)

剑甲:
11级剑甲(8/8) 1只 (200) 13级剑甲(3/8,1/7) 2只 (600+300)
15级剑甲(7/7) 1只 (1000)

统御:
13级统御(6/7) 1只 (500) 14级统御(3/8) 1只 (2800)
15级统御(1/8) 1只 (2800)

政治:
12级政治(6/7) 1只 (200) 13级政治(8/8) 1只 (450)
15级政治(3/7) 1只 (800)

智力:
12级智力(3/8) 1只 (200) 13级智力(8/8) 1只 (300)
14级智力(8/8) 1只 (400) 15级智力(8/8) 1只 (500)

帝甲:
13级帝甲(8/8) 2只 (400+400) 14级帝甲(8/8) 1只 (600) (1只13帝释和1只14帝释被交易员吞了,过两天会返回来)

估价共汉: 14,790汉+5500汉(号上有的)=20,290 汉
换成RMB: 1,690 RMB(换比:1:12, 官方是1:10)
还加上号钱:2,190 RMB

附帐号属性:体力100、智力150、领导力40、政治力3、未分配属性点8,总战功:130万、人气28(前40名)

我的邮件地址是:haijiang1976@sina.com

回复 引用

沙发
[em09][em09]
回复 支持 反对 引用

板凳

哎...

回复 支持 反对 引用

地板

回复:(涂安安)[注意]兄弟们,想卖号不玩了!

宝物单卖吗?可以的话和我联系,我想买你的宝物

回复 支持 反对 引用

晕~又少一个兄弟!东西蛮多啊!

我想单买几个宝!

不过说实话 1:12还是

现在冲卡8折也有1:12,5 呵呵!个人意见!如果汉可以7折左右的话~!你的5500汉我要啊!呵呵!

回复 支持 反对 引用

说明一下,两种卖法:

1、帐号和宝汉绑在一起买,按上面的报价方式。

2、帐号和宝汉分开来买,但宝汉是一定绑在一起的,如只买宝汉,宝的估汉价可能会高点。

其他单买宝和汉的方式不考虑!谢谢关心本人的帖!

附说明:今天又新增13级剑甲(8/8)1只和13级帝甲(8/8)1只,现只有5000汉了。9级马(8/8)卖给朋友了。

回复 支持 反对 引用

以下是引用涂安安在2006-9-15 22:47:00的发言:

三国策陪我度过了近10几个月了,有很多快乐记忆!也认识了很多朋友,实在有些恋恋不舍!

离开2个原因:1、女朋友不让玩了;2、对这个游戏的官方太失望了,最近总是太多的不愉快。所以决定和它说拜拜了!

解决办法:1、女朋友不让玩--------马上结婚 生个小孩给她玩

2、官方太垃~圾-----------就当做善事

号是不要卖掉的,少花点时间玩就是,反正你的号已经很叼了。

回复 支持 反对 引用

可惜啊,哎,短歌又要走1位猛将,这样下去就完了,短歌的大佬们都在干什么?[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

怎么说不玩就不玩了,真是晕死,谁没有被现实的事情困扰着,只要少玩就行了

再说一个号就像自己的孩子一样是慢慢养起来的,是你看着它成长的,就这样失去它不觉得可惜???

安安兄弟三思啊!!!

回复 支持 反对 引用

非常感谢各位团友的苦苦相劝!在离开之前的确想为团里再做点事情!这样,看事情的进展吧!如只卖了宝和汉(可能有的玩家只对这个有兴趣),帐号对方不买,哪我的帐号留给团里做为公用帐号吧!可能秋猎还能用上![em01][em01]
回复 支持 反对 引用