三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 华佗

解决补给线断线bug及相关规则修改公告

QUOTE:
以下是引用liling30862在2009-3-17 20:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用abc000在2009-3-17 19:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用华佗在2009-3-17 18:04:00的发言:

各位玩家,您好:

经过我们内部测试,这个规则的修改基本不会影响战局内原战略战术的使用。另外,该版本在修改踩线bug的同时,还可以解决因为客户端处理兵种数据而可能产生的外 挂安全隐患。对于规则修改给各位玩家带来的不便,望您谅解,祝您游戏愉快。

首先要说明的是第一句话存在语法错误,应该是“各位玩家,您们好”。

“基本不会影响战局内原战略战术的使用”根本是无“鸡”之谈

首先要说明的是第一句话都存在语法错误,应该是“各位玩家,你们好”。

原来这位已经指出了这个问题了,看来论坛还是有明白人的。

回复 支持 反对 引用

这个规则的修改严重影响战局内战略战术的使用 改了还没不改的好

回复 支持 反对 引用

今天就要改了,说多了也没用,自己去适用吧

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

不但严重影响游戏平衡 跟现实情况也不符了 三国策一部分精髓的东西将宣告成为历史[em55]

刀兵迎来质的飞跃 弓兵更垃圾了(只要开战一家对方是个兵都随便撞你)

绕过敌营增援友军难度翻倍 偷袭粮仓难度翻3倍 以前那些经典战役再难出现了

[em60]
回复 支持 反对 引用

技术问题很敏感啊

不过脑袋里面还没有转过来

关于开战的规则 不确定性

回复 支持 反对 引用

坚决反对,这样一修改,对弓箭的影响太大,弓箭根本就没办法玩了,你们的徐州本来就没人玩,现在扬州交州也将没人玩了。3个州作废,大家全去玩刀枪骑兵吧,为修改1个小小的断线bug,没必要因噎废食吧。同时开战,好多战略将无法实施,大家全部硬碰硬,只靠宝贝说话,还叫策略游戏吗?还不如去玩rpg网游呢。你们再无视玩家的要求,事先也不征求玩家的意见,一意孤行,就等着倒闭。吧

[em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

你们骂什么呀,你们还不明白官方的用意吗?一群猪.自从新浪也有这样的游戏一模一样之后,官方和GM的态度你们也可以感受到呀.这都是为了逼你们这群猪退出这个游戏去新浪玩.这样人就会越来越少,走的人就越来越多.那个时候游戏就可以明正言顺关闭了,也不用赔汉给你们这群猪了,反正我从来不买汉玩的.金融海潮吧,真是一群不可救药的猪.给人玩了也不知.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

造游戏的 不懂游戏 可悲!

需要玩家 不体谅玩家 可叹!

史上落魄皇族 比比皆是 为什么 你们 就不能吸取教训呢?

体察民情 深入百姓 才是你们三国王朝的正轨

可是..........事与愿违!

观其事 无可期待 吾备脱下战袍 丢掉英枪 杀掉战马 回家务农!

自怀管乐之才 报国无门 只好归隐山林 老死家中!

回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用