三国策论坛

登录  立即注册
搜索

【合理化建议】曹天衡单挑石破天惊

楼主

战局组对组打一次,个人对个人打一次,现实中PK一次,三局两胜

石破胜,曹哥来英雄

曹哥胜,石破去煮酒

回复 引用

沙发
我靠,太残酷了~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

板凳

支持

回复 支持 反对 引用

地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

不同意钢盔的建议.

我最不愿意碰的就是曹天衡组,因为打游戏都想赢,从而获得快感,但和他打赢了也没什么快乐,还要替他难过,输了自然也不高兴,缺少了很多乐趣.最希望能和他一组去比赛,同喜同悲,有意思.

但就象我不可能去祝酒一样,曹天衡也不好来英雄,虽然英雄有他很多朋友,而且都把他捧上了天.

最痛苦的是手足相残,尽管是游戏,其实也很紧张激烈,所以最好别碰.

回复 支持 反对 引用

嘿嘿!

和石破天惊不同的是,我已经能比较坦然地接受失败,虽然我决不轻言失败。

和石破天惊同在临江仙的不同阵营,使我的游戏增加了另一种乐趣,那就是永远有一个好对手。

秋猎完了,我会重新定位我的游戏观。如果为了快乐,我可能去英雄之旅,因为那里有我很多的朋友。但是,在煮酒最低落的时候、最需要我的时候,我不会走。需要我默默地忍受孤独、寂寞和痛苦,而这种甘于孤独的忠诚,恰恰是三国所演义的精神。

我是一个比较随性的人,随遇而安。在这个游戏中,谁又能知道自己将来会走到哪里?

回复 支持 反对 引用

我感觉我们只是把祝酒当作比赛的对手,并没有当成服务器的敌人,所以秋猎结束也应该没有什么对立关系了。

回复 支持 反对 引用

在游戏中如果没有了对手,玩的也就没意思了。其实我们从煮酒身上学到了不少东西,就是因为有了酒,才使我们临江仙整体的计战术水平提高了一大块。

回复 支持 反对 引用

我看可以,曹哥来了和石破组,我和豆芽可以安心打三线拉,哈哈哈

回复 支持 反对 引用

曹天衡要来了,我们就成了北体大组了,曹天衡、非为、小盛(夕阳红)和我全毕业于北体大,曹天衡散打、非为乒乓球、我武术、小盛(夕阳红)人体科学专业。

以前我们上学时,北体大就打架厉害,加上夕阳红的科学训练和医疗恢复,想必我们组打仗也厉害。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用