三国策论坛

登录  立即注册
搜索

不为组确实强悍

楼主

由于吻雪有事,昨天我临时充壮丁去了不为组,来了新的团队,打的过于谨慎,开局就出了2个大失误,导致开局就被动,对不起不为,三国迷和追星逐月弟兄了,不过还好,他们三个确实是高手,在3打4相当劣势的情况下都胜利了,谢谢拉!!!!!

先检讨自己

错一:开局没出兵,训了2指,应该不训直接出2骑和不为两枪去南皮,我感觉南皮变态城,不好打,可以后来看到不为出2枪,只好去帮,我的思路是不为先守,我随后去帮,可以不为太强悍,直接出2枪让我配合下南皮(没有同一思路,没人指挥我,我自己做的决定,配合问题,但是事好感觉不为还是堵对了,南皮只有2阵,不为太有胆略了!!)

错二:没有侦察司马2枪,二季后已经看到司马2枪米不满,肯定要加,可以最后犹豫再三没有侦察而查了南皮(事后证明,南皮没必要查,还是应该查米),导致看不到司马粮,只能射枪,最后我的孙坚和诸葛被枪合回...(曹操妖刀灭我们一枪一骑,司马黄忠两枪来灭我另一骑,不过董桌带宝的鲁迅和旁的被我们捉了)

致命的垃圾运气:不为两枪和我的诸葛骑打的南皮只剩25气,可是曹操的媛兵先动,进了南皮,导致董桌迁都,如果我孙坚先动,断线,即可以下南批董桌,也可以打飞曹操,这是最致命的

我被下之前看到的局势是。不为又训出带宝三枪,而动捉的带宝2骑和曹操的带宝周于都被我们捉了,三国迷和追星的兵力损失不是很大,还是感觉能赢,最后不出我所料,我们拿下了,感谢不为三国迷和追星了,又一次和以前老铁甲的战友一起,感觉不错,哈哈哈哈

回复 引用

沙发

以上帖子可以=可是!!!请注意我的错别词!!!

我也停倒霉,去别组帮忙了3次,第一个被下2次,不过还好,同志都是在3打4情况下拿下了,哈哈哈

回复 支持 反对 引用

板凳
钢盔,我怀疑我是不是老跟你呆在一起导致我不是孙权就是小曹,还老被围呀!要不就是你被我给害了!不知道咱俩谁比较衰一点!
回复 支持 反对 引用

地板

关键是你要是能象01那样被围还能守住也行啊

回复 支持 反对 引用

等大局已定,拉上8阵图“王室”,咱们练一把。
回复 支持 反对 引用

经权威人士小刁昨晚鉴定,我人品已经没有大的问题啦
回复 支持 反对 引用

以下是引用带钢盔潜水在2007-1-13 11:24:00的发言:

我被下之前看到的局势是。不为又训出带宝三枪,而动捉的带宝2骑和曹操的带宝周于都被我们捉了,三国迷和追星的兵力损失不是很大,还是感觉能赢,最后不出我所料,我们拿下了,感谢不为三国迷和追星了,又一次和以前老铁甲的战友一起,感觉不错,哈哈哈哈

兄弟,我们很辛苦,你挂了以后 不为的关2被打飞,追星的孙MM被单条飞了,我的马超被抓,后来追星录到鲁迅,不为录到MM,我录到关2,打退敌人3个营的猛烈进攻,动捉2次迁住配合驷马和草草给追性和我包围在左下角,打了9年半,我们抓住草草的破绽,他2八卦一火,踩阵强下草草,穿插作业,给敌人分割了,迫使司马迁,刘被孤立,包围动捉,敌人司马和刘被孤注一掷,出4枪其中一枪营强下不为,追性在没连线城出了2个垃圾弓一鼓舞帮不为,不为出3枪一鼓舞配合3阵防守,顶住敌人的最后攻击,反正是所有招全用上了,昨天的比赛比的是内力,反复拉练,攻防转换很快,局势瞬息万变,是秋列最艰苦的一战。我在敌人4家在的时候没有出过215训以上的刀。我2个140训刀和追性3个0训刀和100多训的垃圾骑兵防守一年啊

回复 支持 反对 引用

以下是引用魔心在2007-1-13 11:30:00的发言:
钢盔,我怀疑我是不是老跟你呆在一起导致我不是孙权就是小曹,还老被围呀!要不就是你被我给害了!不知道咱俩谁比较衰一点!

小草是很好用的,我喜欢小草
回复 支持 反对 引用

其实秋猎比赛用八大君主就应该知足了,要是选择范围是全君主,你是刘表之类的那才衰呢.

回复 支持 反对 引用