三国策论坛

登录  立即注册
搜索

(公告)关于军团现况08。8。25

楼主

天骄、璇玑、卧虎各位团友:

自合服以来。服务器热闹了许多。

合服初期。在某些共同认识的基本点下[要原因是对手是同一批人。而我又与张飞(原笑傲团长)以前认识]。我方主动与笑傲军团达成联盟。

当时谈及条件王者以笑傲的盟团名义入“笑傲璇玑盟”、天骄以璇玑的盟团名义入“笑傲璇玑盟”。

本定4个平分天下。共抗敌人。考虑第2轮秋猎形式。我方天骄军团主动做出让步。让天骄暂时退出分州。而由王者、笑傲、璇玑三团在保证第2轮秋猎战斗力的前提下基本分州。此事由杨广(笑傲军团长)和我代表双方联盟达成协议。

第2轮秋猎既定目标为包揽前4。夺异常惨烈。笑傲璇玑盟合作堪称完美。当然也有一些意外因素的影响。此过程中:杨广、老关(天骄军团长)、上官(王者军团长)、我。以及机器团的养战组都为了联盟做出了很多工作。在大家的努力下。终于实现所定目标。皆大欢喜。入季候赛四团。双方各占2团。当初定的是 一方拿1、4名。一方拿2、3名。这样相对比较公平。

可是赛后因为一些无谓的个人因素(张飞结婚我没去)。上官要求拿1名的同时还让笑傲拿第3名。而卧虎和天骄分别拿2、4。说实话。我本人对那几点政治点根本不在乎。更不想为了这些鸡毛蒜皮的事耽误整个联盟。可我把事情不带任何感情色彩复述给老关及璇玑团员。大家都觉得不可思议。简直太不讲理了。

这件事经过多次沟通无效。上官用特别蛮横的态度要求我们拿2、4名。而张飞更是在不知情的情况下指责是我屡次改变联盟计划。并且认为是王者、笑傲、璇玑三团联盟。而不考虑天骄。我对此坚决否认。天骄是笑傲璇玑盟里不可或缺的一部分。有璇玑的存在就有天骄的存在。我们更不会有强团就巴结。弱团就踢开的习惯。故此开战!

这事:杨广、老关、上官、我。还有很多双方团友。都是当事人。大家可以多方面咨询得到一个正确的结论。

我不想因为一个游戏利益而失去朋友。朋友相交贵在信任。以及大家相处的一个原则底线。

我代表天骄、璇玑所有团友向大家声明:人不犯我。我不犯人。不欺软怕硬。坚决支持联盟正义。对背叛朋友的事情不姑息不纵容。

最近。那几个人品贼次的。又开始在友团论坛里挑拨离间。笑傲军团里的朋友里并没有对他们的狗吠产生什么想法。

但是舆论害死人呀。怕很多朋友不沟通产生误会。故做此说明。希望大家理解。谢谢。

忠心的希望大家不要笼罩在军团的围墙下。大家相互认识。互相游戏。以人品看人。以格调论友。

工作之余。游戏开心。——月子于08年8月25日

(补充:昨晚专门回北京看了奥运闭幕式。太经典了。越看越困。。。终于睡着了)

回复 引用

沙发

说清楚比较好,省的老有那么几个人品不好的到笑傲论坛上呱噪。

PS:月子用的什么输入法,貌似打不了逗号。呵呵

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用anglexx在2008-8-25 14:41:00的发言:

说清楚比较好,省的老有那么几个人品不好的到笑傲论坛上呱噪。

PS:月子用的什么输入法,貌似打不了逗号。呵呵

。。。没打逗号的习惯。。。三国策说法风格。

[em04]
回复 支持 反对 引用

地板
事情说明白了就好.省着一些狗出来乱咬.譬如新天这样的人渣.出来哇哇,怪星星人的.让他滚远点.
回复 支持 反对 引用

恩恩。天骄是笑傲璇玑盟里不可或缺的一部分。有璇玑的存在就有天骄的存在。我们更不会有强团就巴结。弱团就踢开的习惯。故此开战说的好说的好,玩游戏交朋友。天骄的朋友都是靠的住的兄弟,交朋友就要交心,不离不弃.
回复 支持 反对 引用

时间、精力、金钱的投入不知道什么时候是个头了!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

发展到目前这个阶段应该考虑如何解决矛盾,而不是继续激化矛盾,毕竟以前都是同盟,问题也属于人民内部问题。建议月子在目前形势占优的情况下,拿出姿态与上官重归于好,而不是为曾经的口舌之争重复无休止的州战封王战了。望斟酌!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九霄追月在2008-8-25 23:12:00的发言:
时间、精力、金钱的投入不知道什么时候是个头了!

QUOTE:
以下是引用anglexx在2008-8-26 10:30:00的发言:
发展到目前这个阶段应该考虑如何解决矛盾,而不是继续激化矛盾,毕竟以前都是同盟,问题也属于人民内部问题.建议月子在目前形势占优的情况下,做出姿态与上官重归于好,而不是为曾经的口舌之争重复无休止的州战封王战了.

我实话实说:非常感谢几位性情中人的劝议。

合服前后。我一直致力于军团内外的各位朋友搞好关系。毕竟军团只是个名头。说白了是大家有缘聚到一起玩游戏。军团搞联盟不能是简单的所有军团管理层沟通一下就达成联盟了。重要的是双方团友的相互认识。不分彼此的真正的融合到一起。这时候才是真正意义上的联盟。

就象我们军团的人永远不可能跟一部分人达成联盟。就是因为他们的人品我们真是不敢苟同。我也不是说我们的人就多高尚。但起码。我们对的起朋友。对的起自己的良心。

我们的对手也未必都是坏人。比如pujing、旋雷跟我们是老对手。但是我们之间互相帮个忙也不一定不可以。但就那些整天在服务器骂街。没事四处挑拨的人就不见的有多么崇高。这种人。我们是万万不敢相交的。

这次联盟事件导火索。我没必要再去阐述。上官、子龙也是性情中人。关系好的时候比谁都仗义。关系不好跟杀父仇人似的。我喜欢这样的直脾气。但是。凡事要讲个道理。交朋友总有一个原则底线。就联盟这件事每次都是我主动沟通。貌似这样我们就低三下四。事情不是这样的吧。联盟以后大家比以前多得了多少好处。不用我仔细计算一一计较了吧。我们上轮负责三个团。我从杨广那里借2组人借2套宝无可厚非吧。即便这些都不算。朋友之间这些帮忙作为胁迫利益的手段。就有点难看了吧。

上官、老关各负责自己团。为了联盟也做了不少工作。杨广和我作为联盟调度为联盟做了多少工作。想必大家都清楚。你们都是联盟的管理层。为了自己一己之利伤害整个联盟的感情。这点尺度都掌握不好。还有什么资格去分配利益。

量变引起质变。我对联盟的工作很尽心。最后的利益分配我也对的起各团的朋友。我从没有考虑过璇玑的一团私利。就这件事前后来说。我都没有做过什么大错。

事情已经这样。双方矛盾已经形成。我费劲努力调节关系。并没有得到大家想要的结果。就此作罢。

时间、精力、金钱。大家都要慎重考虑。这是个交友平台。不是非要拼个你死我活。朋友们在一起要开心。什么时候也不要为了一时利益害了整个团体。没准什么时候不玩了呢。

天要下雨。娘要嫁人。由他去吧。

回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用