三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于打马索和招神令的一点心得

楼主

关于打马索和招神令的一点心得:

今天我下午1点就上线了,官方说2点更新完毕:)

进去就看到有人开了祁山,我加宝和御林进了,大家都是新手,位置刚好座落3V1,我1季分宝训弓出小曹从天水去了成仓上边那城(千阳)大曹在成仓。袁绍在北地。都是同盟。千阳是刘障(敌人)一季另一同盟帮查。大曹分宝训了出骑绍也一样。我和大曹杀了千阳的兵绍已下了2副,2季我到1垃圾4人杀了将就围城下了。等别的敌人赶到我家(奶奶的7个将2弓射了2轮还2刀砍我1枪在31一枪到7)时间已过20分,到宝一看是浩月钩,我已死!

第2局得索杀了关2和阵了一君主 第3局到令 没带宝已知道刷了 那局战功不到100 杀了1将以上

第4局到苍天破 忘了怎么打的,第5局到令 是不断的刷城,1V1的刷,没杀将 第6局进去就跑了2个,4V2继续到50分了也没有宝(一季退了就没4V4)和了退出 (要是1季和不费宝和汉)

第7局到索 那时已知道红包和铜板卖商店了(可用战功怎么用是早知道的)

第8局到令是因为说好刷的。把我的关2给打飞了,我就偷了他

第9局有人带宝进没人和他跑了我们也只好和了

第10局又有人带8宝进1季就和了再没开过。。。。

打了半天,感触良多,也不知道宝是不是随机的

只是不开战,不杀人可能就没好宝吧。。。大家可以补充!

回复 引用

沙发
LZ是???
回复 支持 反对 引用

板凳

搂主肯定不是我~~~^_^

风雨,你们团到底第三轮搞不搞了??我还等着和你们商量下论咱们联手的事情呢~~!

回复 支持 反对 引用

地板
搞,当然搞,团长应该这几天就回来了,去云南了~别急。
回复 支持 反对 引用

俺今天一个兵没杀死就阵了

出来得个皓月钩

[em06]
回复 支持 反对 引用

爱飞在游戏里叫啥,给我弄个号呗,俺去陪你~
回复 支持 反对 引用

还是女人的魅力大啊,让人都没心情玩游戏了!!!!
回复 支持 反对 引用

女人女人,我一定做个好人,我一定用我的真,照顾有你的一生~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-9-5 15:49:00的发言:
爱飞在游戏里叫啥,给我弄个号呗,俺去陪你~

偶尔玩一下,总被骂........

没有固定的服,有人喊就去,没人喊就不玩

去玩的号是别人给的[em01][em01]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-9-6 20:21:00的发言:
女人女人,我一定做个好人,我一定用我的真,照顾有你的一生~

宁愿相信世界上有鬼,也不能相信........

[em05]
回复 支持 反对 引用