三国策论坛

登录  立即注册
搜索

建议帖,请穆善先生进!!

楼主

昨天封王,我方拿下庸豫幽,但是最想拿下的兑并却事与愿为,但是输得的很冤枉。

穆长老作为本次封王的总导演兼策划兼编剧以及演员,因此本人在此建议将本次封王的

具体过程告布下来,并且简单分析一下目前的情势,以及两个星期后州战安排等等!!

回复 引用

沙发
恭喜你们大胜啊,谢谢你们移下我们两大买官号,等我们准备好,再跟云想的高手们过过招。
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用大漠飞鹰05在2009-5-11 9:45:00的发言:
恭喜你们大胜啊,谢谢你们移下我们两大买官号,等我们准备好,再跟云想的高手们过过招。

说起大胜就有点带讽刺了,没拿下兑并,整体说来这次封王很不完美。

既然开战了,我们就不会逃避,等你们来哈!!

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用gcax在2009-5-11 8:10:00的发言:

昨天封王,我方拿下庸豫幽,但是最想拿下的兑并却事与愿为,但是输得的很冤枉。

穆长老作为本次封王的总导演兼策划兼编剧以及演员,因此本人在此建议将本次封王的

具体过程告布下来,并且简单分析一下目前的情势,以及两个星期后州战安排等等!!

高度机密,还是开会的好

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-5-11 10:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gcax在2009-5-11 8:10:00的发言:

高度机密,还是开会的好

以后的安排可以当成机密,但是昨天的封王可以谈一谈的。

比如说,打并州的,我方一家没进去就弹了出来;打兑州的,2季度我方就阵亡一家;

打荆州,我方上来一家被两家围,其中一个是州王,另两家一年内都赶不上来。

所以说比赛并不是结果那么简单,我希望看到总结,而不是一打就什么事没有了。

回复 支持 反对 引用

兑州2季弹一家,并州2季阵一家,2个最重点的州没拿下,州战再来吧!

回复 支持 反对 引用

并州他本来就打错,出赵云踢了关,我怎么也上不去,吃饱了用老板去踢被阵。我都还没说我们的小曹是150训练的兵呢。

豫州临时进人,有个干脆没带宝,应该是大曹。幽州去三个,各人打各人的。

回复 支持 反对 引用

总输记你个S B打的徐州怎么没拿下来你也解释下。。。还好昨天没答应跟你狗日的去打徐。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用超级水水在2009-5-11 12:42:00的发言:
总输记你个S B打的徐州怎么没拿下来你也解释下。。。还好昨天没答应跟你狗日的去打徐。。。

你去了就负负得正哈

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大漠飞鹰05在2009-5-11 12:41:00的发言:

并州他本来就打错,出赵云踢了关,我怎么也上不去,吃饱了用老板去踢被阵。我都还没说我们的小曹是150训练的兵呢。

豫州临时进人,有个干脆没带宝,应该是大曹。幽州去三个,各人打各人的。

看来都是准备不足啊,下次搞得更热烈些,不过,很明显我方比贵方准备要充分点!!

回复 支持 反对 引用