三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UFOSOS

老鹰来武林英雄了没?

QUOTE:
以下是引用老英在2010-5-19 12:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用sh_shenmh在2010-5-15 19:01:00的发言:

上次只卖1600的时候你不来,现在涨价了,2个3500了

富哥,现在我已经对乾坤甲没啥兴趣了,因为对这个游戏我是出于半退休状态,兴致好点就来玩玩,没啥兴趣的时候就休整3、5几个月。呵呵,2个乾坤甲3500汗确实一点都不贵,不过,最近真的兴趣已经在急剧衰退中.......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嗯,开箱子兴趣不大了,打仗兴趣也不大了。

回复 支持 反对 引用

我已经托人去帮我收一个《蜀门》的号,这个游戏是一个同事推荐的,先去看看咋回事先,呵呵。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sh_shenmh在2010-5-19 13:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老英在2010-5-19 12:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用sh_shenmh在2010-5-15 19:01:00的发言:

上次只卖1600的时候你不来,现在涨价了,2个3500了

富哥,现在我已经对乾坤甲没啥兴趣了,因为对这个游戏我是出于半退休状态,兴致好点就来玩玩,没啥兴趣的时候就休整3、5几个月。呵呵,2个乾坤甲3500汗确实一点都不贵,不过,最近真的兴趣已经在急剧衰退中.......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嗯,开箱子兴趣不大了,打仗兴趣也不大了。

开箱子我早就没兴趣了,只是出于对《三国》故事的喜爱,才有时心血来潮玩一阵子,兴头一过,现在就有腻腻的感觉了。

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以前玩《跑跑卡丁车》的时候,对开箱子之类的就不太感兴趣了。我有段时间对《跑跑卡丁车》产生兴趣,是因为以前读书的时候,那时还没电脑游戏,有时经常跟同学去学校附近的电子游戏室玩摩托赛车、汽车赛车的游戏,哈哈。[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用