三国策论坛

登录  立即注册
搜索

华夏英雄-魅力男人集中营、排名不分先后

楼主

其实有我来发这样的话题听不合适的,毕竟接触时间不长,可是今天下午太无聊啦,一琢磨就发了
那咱们就一个一个的来。

1、黑刘璋:(谁来给配付照片[em02][em02])
永远是一幅乐观的样子,大大咧咧随随便便,可能还有一些坏男人的调皮 !可是就是这一份坦然随意,甚至可能是色色的感觉,当然也很温柔,也很体贴。

每次到健翔桥回家总是他截下车,让俺先走,俺在狂吐之中[em04],轻轻的一瓶水..........这种感觉就像邻家的大哥哥。老黑的细微从这点可以看的出来!

也许老黑最有男人味吸引力的是他幽默而富有激情的那种感觉,这也许就是那种随意无所谓让女性感觉很安全可是有很难把握。

满分是5分
实力指数:4.8

魅力指数:4.7

安全指数:4.5

尖叫指数:4.8

回复 引用

沙发

酸奶
师兄:
和俺师出同门,古往今来,团校培养出了一批又一批的优秀学员,师兄绝对是俺们的骄傲,同样的幽默而又风趣,最拿手的就是利用管理员的职权调戏女策友[em04]。没见面的时候给俺的感觉就是长着小胡子的俺的师长,见面后却发现大错而特错了,眯虚的眼神,一张年轻而欢乐的笑脸,啊!这就是酸奶!!!!!!!!!!!!!!!!!
师兄还是一个开心果,永远是那么活力四射,和他在一起你不会感觉疲惫,永远那么精力旺盛。关于师兄的魅力来自于稳重、细致、以及阳光焕发男人独有的那么一些随意,一些激情,酒桌上的高手,如果目前还是单身,绝对是一个风流的才子,恩,给你找一个好的佳人一定!

魅力指数:4.6

安全指数:4.8

尖叫指数:4.5

回复 支持 反对 引用

板凳

汪哥:

久仰中的人物,第一次交大南门没有遇到,终于二次遇到了,很仗义、很江湖、很大哥。实际的接触中也是如此,不时有一句歌词唱道:我不做大哥很多年。。。。感觉语言大师、谈判专家。性格特点明显亦正亦邪,和汪哥在一起总觉得我有2个脑袋也跟不上。思路清晰、口若舌簧(对不起不知道用什么形容词,谁帮我换一下)关键是能喝酒!

当然汪哥和大家在一起的时候给大家的感觉是很随意的,而且特别能够引导大家思路的一个人,汪哥魅力、聪明、思路敏捷、成熟男人的坏与温柔,汪哥对游戏的执着,对外对内的细腻心事,让人不得不佩服,爽快,豪放。。。。。。。。。。。。。。。。。。

实力指数:4.75
魅力指数:4.5
安全指数:4.7

回复 支持 反对 引用

地板

LL:

对于正正正正我从来不奢侈的使用溢美之词,或者说他的好已经不足与用言语来表达,说实话这个人给我的感觉太好了,成熟、温柔、细致、耐心。。。。。我早就说过言语不足与表达,从我个人感觉如果和LL一起办事什么也不用费心,他已经安排的周周道道,细致到你没有想到的点点滴滴。个人认为是三国策中的绝对高手,而且不张狂,非常的低调!高度的镜片后面,一双皎洁的眼睛,高速运转的大脑,冷静,沉着,一切都尽在掌握!

正正正正的魅力来自己,内敛、稳重、周到、细心。和LL在一起会感觉很踏实.一切都运筹帷幄[em17]!

实力指数:5+
安全指数:5+
尖叫指数:4.2

回复 支持 反对 引用

我靠这么费劲,思绪混乱,言穷词净了,以后的大家来补充吧[em50][em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用

说说你啊!
回复 支持 反对 引用

以下是引用天赐007在2008-6-10 17:01:00的发言:

其实有我来发这样的话题听不合适的,毕竟接触时间不长,可是今天下午太无聊啦,一琢磨就发了
那咱们就一个一个的来。

1、黑刘璋:(谁来给配付照片图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
永远是一幅乐观的样子,大大咧咧随随便便,可能还有一些坏男人的调皮 !可是就是这一份坦然随意,甚至可能是色色的感觉,当然也很温柔,也很体贴。

每次到健翔桥回家总是他截下车,让俺先走,俺在狂吐之中图片点击可在新窗口打开查看,轻轻的一瓶水..........这种感觉就像邻家的大哥哥。老黑的细微从这点可以看的出来!

也许老黑最有男人味吸引力的是他幽默而富有激情的那种感觉,这也许就是那种随意无所谓让女性感觉很安全可是有很难把握。

满分是5分

安全指数:4.5

我觉得天赐弟弟评分趋于保守,最少应该是4.95分

实力指数:5.0

魅力指数:5.0

安全指数:4.9

尖叫指数:4.9

[em02][em02][em02]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天赐007在2008-6-10 17:11:00的发言:

酸奶
师兄:
和俺师出同门,古往今来,团校培养出了一批又一批的优秀学员,师兄绝对是俺们的骄傲,同样的幽默而又风趣,最拿手的就是利用管理员的职权调戏女策友图片点击可在新窗口打开查看。没见面的时候给俺的感觉就是长着小胡子的俺的师长,见面后却发现大错而特错了,眯虚的眼神,一张年轻而欢乐的笑脸,啊!这就是酸奶!!!!!!!!!!!!!!!!!
师兄还是一个开心果,永远是那么活力四射,和他在一起你不会感觉疲惫,永远那么精力旺盛。关于师兄的魅力来自于稳重、细致、以及阳光焕发男人独有的那么一些随意,一些激情,酒桌上的高手,如果目前还是单身,绝对是一个风流的才子,恩,给你找一个好的佳人一定!

魅力指数:4.6

安全指数:4.8

尖叫指数:4.5

显然不能充分反映出我的优点。

实力指数:10+

魅力指数:10+

安全指数:10+

尖叫指数:10+

回复 支持 反对 引用

不做大哥好多年~~~~

怎么感觉我成了黑社会老大了~~~

就算是黑社会老大,那也是老罗不是~~~~

最后鄙视一下:尖叫指数才4.8~~~~~

妹妹看见我都会晕掉的~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

落日城主:
简称:城主、得王、算了吧、得了吧等。。一个人的称呼多了也代表着一个人的被关注程度,对于城主接触的实在不多,见过两次面吧,酒桌上从未遇到过,每次比赛完就丢下大家。。。。但是我要说的是他给我的第一面感觉,那就是一个字!酷!太酷!城主见面给人的感觉很低调,没有在论坛的阔论和在群里的灵动的调侃!隐隐的给人一种侠客的高深和莫测!

城主魅力来自于他的责任感(每次打仗后立刻回家赔家人)、应该很体贴、细致(打仗的时候)、同样的对你的溢美之辞也不足与用言语表达。过多的我不用说,所有人都感觉得到。
不断努力、不断前行,乐观坦然、兄弟情深,啥也不用说了,好人!

实力指数:4.9

魅力指数:4.9

安全指数:5+

回复 支持 反对 引用