三国策论坛

登录  立即注册
搜索

起也逐鹿,落也逐鹿

楼主

当初,逐鹿中原开区的时候,适逢三国策07年秋猎,网通各服大票大票的人马怀着各种各样的原因来到逐鹿,此时服务器空前的繁荣,当时我团便在此时由第一任团长凤凰涅磐建立,主要团员为在京的三国策玩家,地域如此集中的军团在三国策尚属首例,这也正是我们引以为豪的所在,但好景不长,由于来此服务器的均属各老服军团,有相当一部分是在老服混的不如意才来到新服的,但由于竞争日趋激烈,物品价格上涨迅猛,部分军团感到实力不济便退出了逐鹿,这里让我印象最深的是将军府,开区没几天就刷了几个大号,好像要大干一场的样子,但后来却悄无声息的消失了,我印象中只在名将录中见过他们,第一轮秋猎,我团凭借着地域性的优势获得了单轮秋猎冠军,进军卧龙,最后时运不济止步十六强,第二轮秋猎,由于各种各样的原因,我团止步季后赛,第三轮秋猎,我团的地域性成员的缺点也显现出来,将至年底,很多人忙于俗事不能参加比赛,最终止步季前赛,经过08年秋猎的洗牌,此时的逐鹿已经变成天地盟,临江仙和我华夏三足鼎立的局势,但这一切貌似的繁荣都是停留在新闻上的,事实上逐鹿中原区平常在线的玩家已经少的可怜,昨天聚会后去网吧小斗两场,中区尽然只开了不到一页,而高区更是一局没有,除天地盟,龙行天外等少数几个军团成员外,多数原来的老服玩家多游斗于定军山、群英赋、浪淘沙等老服,纵观逐鹿的情势,当初的争雄夺霸,忙碌功名似乎已远远背离了当初多数人的相法,可能也正是这些原因让逐鹿中原,让北京军团不再当初,相信不久之后,官方会有一定的动作,到那时,逐鹿势必会经过新一轮的洗牌,将来的逐鹿会是什么样子呢?

回复 引用

沙发
走自己的路,让别人去找脚印!
回复 支持 反对 引用

板凳

低的出宝率,可怜的人气

本轮的表现

期待期待啊

回复 支持 反对 引用

地板

[em03]
回复 支持 反对 引用

新闻点评的很到位,酸奶最近怎么也不上来冒个泡,让哥哥踩踩你,嘿嘿[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我一直认为老玩家转到新服是一个错误的选择,哥几个那时还不如在群英收一个团玩,搞得在逐鹿买个小官都要上百万策,平时还没仗打,郁闷
回复 支持 反对 引用

离开了阿铭,我常常想念云想。穆猪,小艾还好吗?
回复 支持 反对 引用

和服以后希望我们一致对外就好,毕竟我们3团之间还是蛮和谐的,要不是你们搞地域团我当初也就到你们团的了。凤凰老罗我们玩的很开心呵呵!朝廷向两位老朋友问好了[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

华夏能从涿鹿开服到现在已经很不容易了。很多军团都已经退出,将军府,卧龙谷包括现在的问鼎也不是以前的人员。但是你忽视了一个军团就是“共和国卫队”老罗我也是从开服就认识的。那时候还记得天天赌博那!

回复 支持 反对 引用

一统胡说什么呢?老夫这轮一直在问鼎2组阻击啊!不过问鼎这轮确实就我们这一组原来人马了,我坚信他们忙完了就会回来的。

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用