三国策论坛

登录  立即注册
搜索

号召:大家应该像开心学习

楼主

大家想必都知道.开心在俺们团地位以及作用.

对于开心此人的奉献精神!我想大家也是有目共睹的.

但是大家没有发现的是:开心此人还非常的实诚,

我这不是乱说,我可是有证据的.

首先:无论是在野战还是比赛中,我们只听说过见过开心同志被人偷,而没有见过开心偷过人!最少我没有见过被开心偷掉的

人.由此可见!开心乃一好人!不投机取巧.

其次:开心的论坛头像非常的写实,一下就把自己的种族和长像说明了!不会导致大家的误会.(在这里还要表扬下垃穆.知道

自己长相卡通就把一个卡通图象设置为自己的头像!不会象某人一样把书记的照片搞成自己的头像就以为自己也很有魅力

再次:大家看开心的回帖:大凡都是这样:

lin830921
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

开心游戏

.回帖总是这样简单明了.却又生动形象.(简单的内容表达了以下含义:一.我虽然还在打瞌睡,但是只要是我团的帖子!我还是要顶.二.虽然我看不懂这个帖子的意思.但是我也要来支持下.三.虽然我发表不了什么意见!但是我还是会回帖.四.好象就这三种意思吧.多了我也就领会不到.
回复 引用

沙发
日你不死...............................[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

板凳

坚决向开心同志学习!

顺便再说一句:开心的头像真的很好!

回复 支持 反对 引用

地板

。。。。。。我打仗开局第一件事就是看看哪里有机可乘能偷掉一家

上次打武圣单挑就是按偷袭带的宝

结果地形一出来傻眼了:我成都,敌人犍为。。。

唉,差距啊,以后我要向开心同志好好学习学习

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用