三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

三国策IV开放蓄费充值,三重大礼等您拿!!!

这个师徒关系是不是咱们国家禁止的传销经营方式阿?!
回复 支持 反对 引用

看不懂,大概是要我口袋里的钱
回复 支持 反对 引用

不就是要我们钱吗?

回复 支持 反对 引用

只想着如何收费去设计游戏

注定是到不了岸的

杀鸡取卵

自取灭亡

游戏的前提应该是公平吧

鱼肠剑这种

大概鼓励"多付钱多优势"

大概是对玩家的侮辱了

我一直认为宝对玩家没有意义

只对官方收费有意义

设计游戏的出发点

......

不可能开发出千秋万代的游戏的

多想想玩家的乐趣何在吧

回复 支持 反对 引用

跟策3收费时给的诱惑一样。我策3刚收费前充了一张卡,到现在都没有用完。奖的那匹马到现在都没有骑过一次。因为收费后合并了服务器,但上去后想开一局都难。

这次,我是不会再上当了。不会再为这个游戏购买任何一张点卡了。

回复 支持 反对 引用

游戏开发不成熟,收费出台倒很快,赚钱可以,你们也要让消费者花得值嘛。

我现在玩的网游就有收费的。那是因为觉得值。三国策的开发程度,差太多了。

目前就想靠这种游戏收费啊,只能让大多数玩家退出。

回复 支持 反对 引用

不知道怎么完善程序,就知道如何骗钱。

趁早关门大吉。BS

回复 支持 反对 引用

50块钱一个月?还要买什么联众币来冲?真他妈的贵和复杂。好象老罗说过,这个游戏的主要对象是白领阶层等高收入者,人家当然不会在乎这么几十块钱,可对于我这些只有几百块一个月的低收入者来说,看来只能玩一下内测就完了。玩一个游戏,一个月电费70+网费40+游戏点卡50,还不算吃饭,房租,烟酒,电话费,交通费,光是游戏花费就200左右。呜呜,玩不起!!!让老罗和他所谓的白领阶层,见鬼去吧!!!
回复 支持 反对 引用

还在游戏里面搞什么汗玉币啊,夜明珠(老罗真是猪)啊,等等。凡好点的宝都要钱来买,想方设法来渣钱,真是令人反感和失望。为什么不把那些东西设到一些任务里面去,增加游戏的可玩性和趣味性,以更加吸引人呢。搞了这么久的三国侧,那些任务都是以前的老套,一成不变。我就是闭着眼睛都能过关。掉的宝都是那几个垃圾。在我看来,这个游戏唯一的乐趣就是砍掉对家时的那点快感,砍多了,也就没快感了。哎!说什么策四要搞什么国际版,冲日韩!?关门回家睡觉还差不多。
回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用