三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 醉张辽

[原创]酒醉之后的纵横之16将。

我初中之后就没打过了`小学打过2次`初中2次`外出遇到打劫我的`打过2次`1次平手 1次赢了`人胖力不亏呀`哈哈
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

想象中的水水是很温柔的人。。

原来也会打架呀。。。

回复 支持 反对 引用

早晨看帖子,发现这次辽东是真的醉了,记得辽东说我他义气相投,我觉得是,但是,我今年有所变化,其中就包括 不再崇尚打仗了,因为我骨子里这样的东西,去年使我的政治前途基本丧失了,好酒之人,如果要是在内心中崇尚这样的义气的话,很危险,是对自己的不负责任,我的亲身经历,希望辽东,能够看到,听我的,祝他好运。
回复 支持 反对 引用

其实,辽东自己的排名你们都应该明白了 ,那就是,老7 ,也就是我疯子的位置,大家,回头看一下就可以了。

我如果提出自己的意见的话,其实,辽东是一个表面放荡不羁,内心良善,向往个性,服从团队的不错的战将,但不是统帅,如果和洋酒、我1组的话,他就是先锋官和侦查员。不知道大家同意不。

回复 支持 反对 引用

TMD老子今天才看到辽发出这么愚昧的贴子。。。。。

说他娘的老子在场不会帮他打架。。。。。

真他娘的伤心。。。

太小看我了。。。。。。。

不知道我以前是混的么?

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em09][em08][em10][em08][em04][em04][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

再不来,就沉了[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用