三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]枪兵队弓兵群,骑兵出营师,刀的用法无人知

楼主

看到有人发,刀的用发,一时技痒,做一篇心得,想看的需要回复啊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看到很多用宝撑门面,动不动就骂别人环保,1年俩年不出兵,自称是打秋猎的有钱人小号,偶感发一篇,小做

抛砖引玉前5点是总结后4点以后是经典,荐于,7.8楼的态度,自己发水帖还不发表自己的观点不发了

请大家不要发太水的帖子[em10]如果我发错地方了,请斑竹移下帖子,删除水帖

如果你有观点可以发表,虚心接受.来证明自己多NB的如将军先生,就赶快爬开,我不发表观点了

[em01][em01]本帖不是给某些人,意淫的.7楼9楼是孙子
回复 引用

沙发

sf sf ssf sf sf sf

回复 支持 反对 引用

板凳
sfsfsf     sfsfs          dfsd            dff
回复 支持 反对 引用

地板
飒飒不敢当合乎共和国发挥顶头上司的变化彻底感到发火点的
回复 支持 反对 引用

以下是引用清风刀客在2006-12-6 11:36:00的发言:
sfsfsf sfsfs dfsd dff

请不要发太水的帖子[em06][em13]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

白痴,自己设了个回复帖子

别人看不到内容发毛意见啊

-------------

以下内容只有回复后才可以浏览
我总结的
1,一个300训100气的骑兵黄忠和一个300训100气的黄中刀,向遇会怎么样?
骑跑开...这里引出刀的技能,仙和妖,关键时刻可以扭转乾坤的作用.
对站压制性
2,刀兵下城能力..
战略攻击性
3,刀兵有多用法,针对佣洲刀,有偷袭,快攻,群刀等,
战术多样性
4,好的骑将都是好的刀将,好的刀将,不一定是好的骑将,
刀的普遍性
人才济济,
5,刀霸道的,用洲刀更是霸道,

--------------

这就是LZ所谓的心得

哈哈,就那么几个字,设个回复贴,明显是来骗回复的

最后还装B,说什么鉴于7,8楼的态度云云

你就继续装吧

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下内容只有回复后才可以浏览
我总结的
1,一个300训100气的骑兵黄忠和一个300训100气的黄中刀,向遇会怎么样?
骑跑开...这里引出刀的技能,仙和妖,关键时刻可以扭转乾坤的作用.
对站压制性
2,刀兵下城能力..
战略攻击性
3,刀兵有多用法,针对佣洲刀,有偷袭,快攻,群刀等,
战术多样性
4,好的骑将都是好的刀将,好的刀将,不一定是好的骑将,
刀的普遍性
人才济济,
5,刀霸道的,用洲刀更是霸道,

?你写了什么东西,就上面那点?写和不写不是一样

回复 支持 反对 引用

看看啥玩意先,悄悄的。。。。