三国策论坛

登录  立即注册
搜索

买官偶战随感

楼主
秋猎在即,买官为先。首先祝贺我团获得17个官位,不仅使我团处于非常有利的态势,更重要主要的是买出了我团的气势。虽然有人说我们疯了,说我们傻了,我却感觉很爽,因为我看到的是我团的众志成城士气,所以在这里我要感谢大家,特别对团长君上更加由衷感谢并致敬!这倒不仅是因为他提供了多少财力支持,主要是士气和凝聚力的提升。

其实按我们团的实力,即使有这么多官位,也未必能直取龙旗,因为秋猎并非官位的比赛,更重要的是每个参战人员的综合实力,而我团恰恰缺的就是这些,年轻才俊多勇猛而缺少实战经验,这将是我们团面临的最大的问题,以昨日和桃园团P为例,我方官位并不站优,2中郎1监军1都尉对方1洲王2中领1膘骑,

开局我方司马青陈仓,扬风雍5张,刘备青江油,马腾青临江,敌眉袁术凉 汉中小曹青。南乡董司,江阳权青。君主,位置我方站优。

一季司马训指出枪,扬风侦察加宝出扬,马刘各出君主向汉中靠拢,

一月司马眉33,扬44直接砍主城,眉掉5点气,术骑朱处出在53想到33换位被司马堵,

2月司马,扬强砍主,朱处97气54砍杨,扬剩60气1700兵,

3月继续强下,朱处下扶风准备迁,小曹枪从汉中支援穿过5张45砍杨,扬受伤回城,司马一枪下眉灭了术,主要HP值只有3000左右,否则难下。

夏季,司马出乐进枪眉44准备合击小曹,大刘马腾已到汉中附近,扬家来了赵云,未要,给马腾防守孙权用。马一指到。备查了汉中。扬到垃圾任军师,

夏一司马35和小曹,乐进55和,错误1此时司马小曹未开战,应到4655和,过高估计小曹会从35位回跑,错失打掉小曹机会。汉中43 44阵,1位董卓刀,大刘马继续靠拢,如果董刀33 53来回移动,下小曹机会不大,建议下董的城固副,直接下董。

2月 董居然去大散,33 53空,直接打汉中!马33刘53,错误2,地理位置不熟,不知从剑阁方向到汉中53不须过43,是过42515253,但问题不大,2月能走时已发现并直接至53位,马33站位。准备3月强下小曹。错误3,不知2月双打汉中,3月可以强下之,使其无法等换季出妖或迁主。

3月,马刘双打汉中,司马穿过5张,到汉中大散路中堵董刀,错误4,司马未能预料小曹残枪可以下扶风迁,正确应直接硬踩44,断其迁路。则小曹仍必被下,再灭董,大局定矣。

结果秋季,小曹迁主,汉中虽下,扶风未下导致最后全盘皆输。究其结果,司马错最多,不好意思,正是在下,汗!适逢接2个电话,未能专心打仗,我错犹重,还望战友见谅。但从中我想能让众多团友借鉴,打仗要多想多总结,优势劣势有时就是在不经意间就能转换的,我是只老菜鸟,不怕输好战,所以有人笑我为“战神”,乃百战不畏输之“战神”耳。

另: 强烈建议团友重视语音系统,语音交流节省时间便于配合 推荐机器配制高的用SKYPE,通话质量好,配制一般的用UT,但一定要有。

再另:建议高区多组织其他图3将团战13宝,越接近实战越好。具体是大曹司马分开,坚策分开,备卓分开。小曹权分开,3将有的好有的极差。不要紧,秋猎也有带垃圾将的,不好的时候就练逆境防守,也有好处的

先说这些吧,希望大家能多交流

回复 引用

沙发

呵呵!不错,难得秋来论坛发帖!希望大家多来交流,共同提高哈!虽然我们不是很强,但我们正在积极进取!希望纵横全体团员工勉之!

回复 支持 反对 引用

板凳

这局无论如何打也因当能拿下的,

刘备去了汉中,马为何没去,明显一季因当全部出枪,攻击汉中的,杨奉,司马合击袁术,下了袁术,转身攻打汉中,如果董帮守,有了刘备,马二枪,估计也困难吧。一年内大局可定,

这局很明显,说白了,就是要放弃孙权,就当孙权不存在,一季刘备马各出一枪,二季刘备主三陈,马三陈,三季任个军师,孙权在江阳,二季才能到备主或马主边上伏击。就算马或刘备死一家又何妨。

这局的重点是上面三家,只要能拿下上面三家,马或刘备死不死或者全死。无关大局。对付上面三家以闪击为主,如果拿下,后期对孙权以徐徐进取为上上策。这样为何能不胜。

至于赵云,本人建议因当杨奉拿。关健还是没有看透全局,把个体的生命看得太重,一个高级指挥者要明白站在全局的立场看问题,要知道丢卒保车。只要最后胜利了,死个把人很正常。如果杨奉拿了赵云,分宝一起下汉中,必胜的。马死就死吧。

呵呵,看见清都写了个贴,回一下,只代表本人对此局的见解。

回复 支持 反对 引用

地板

一季马刘都去了,只是下了术后,汉中没打好才导致失利。赵云谁拿,我到没考虑那么多,只想马家有云防权基本无忧,上面3枪下了小曹再下董问题也不大,呵呵。想的太简单了,的确如果扬拿云出,可能结果会更好一些!多谢指正,多来指导下呀!

回复 支持 反对 引用

不明则已,,,,一明惊人,。。。。。。。

不飞则已,,,一飞冲天。。。。。。。。。。

秋以后这样的文章多发表下就好了。。。。。。。。。。。。。。

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em08][em09][em10][em11][em04][em03]
回复 支持 反对 引用

纠正一下.应该是18个官位.

回复 支持 反对 引用

有道理,多发这种帖子,互相学习哦。
回复 支持 反对 引用

日,比赛日期还没有,就出大价钱买官?即使第一轮赶上了,那第二轮、第三轮呢?感觉纵横的不太会过日子啊[em06]
回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。

首先,不要以为别人很傻,你想到的大家都想到了。

其次,我们有足够的号和战功和汉来买官

我个人就有3号可买,一个号可按现在的价位买两次

只要我有时间玩,官方推迟到12月打猎,我也买了哈哈哈!

别人笑我太疯颠,我笑你们看不清。。。。。。

[em01][em02][em03][em06][em07][em04][em05][em07]
回复 支持 反对 引用

喉喉,加油
回复 支持 反对 引用