三国策论坛

登录  立即注册
搜索

是不是真的只要进攻不要防守?欢迎拍砖!

楼主

昨天一局:我胖北地扬,盟雍操长安 雍权上雍 策司安定;敌杨司陈仓 小曹并武都 司马雍南乡 董司建为.

地图右半边,3季操刀张合刀在南乡城外,权下了2副后没出,只有下副的权刀往南乡赶.策查南乡,报3353阵43司马刀.操一声令下:上!此疑问一.这能下下?是不是开弓没有回头箭,出了就一定要上?打到第五季,小曹的枪骑到,全灭操2刀权2刀一垃圾骑,司马主有3000+HP.6季小曹骑云枪到上雍城外,权加3阵.云枪去下副,小曹骑和司马兵简单灭权.

地图左半边,我4季下了扶风眉,出了艾弓,关2刀回城,艾弓灭杨妖,5季出关兴关2弓,并下杨,6季下天水艾回城.策已下千阳,一黄刀过天水.7季天水出于禁邓艾弓查武都,策刀靠近武都到阳关大路,千阳出2枪.我担心小曹迁主,结果居然没迁!只有763两火,夫人骑99气在武都到关大路上,一垃圾骑70+气在关.小曹骑和云枪在打操骑.此疑问二,他明明在杨主可以看见我关2弓攻击已达134,还有艾关兴高气弓,7季我在天水策在千阳都可以出,小曹下了3指多半是建2火出一垃圾骑.7季结束时,关2弓断在大路,关兴于禁在城外,艾54射了一下城,夫人在44,策刀断在46,策2枪在天水到武都大路.8季也没看见他主出云,简单被下.

我发现这种现象很普遍,除了少数高手我没资格评论,多数的高训刀枪州玩家挂点好宝出个2刀或2枪到处想下人,也不管人家主有什么,撞死了不是等死就是找个理由怪同盟配合不利.许多人光强调进攻很看不起防守,有次我策汉中敌操雍扶风,一季我到孙韶分宝44加阵,还被盟友骂,说怎么不出人进攻加什么阵?

是不是现在的人平时生活压力都很大,玩个游戏也心浮气燥急功近利?

欢迎大家拍砖!之所以发表在军团论坛,是希望大家讨论一下,说的不对的大家指出,不希望看见那些一知半解的家伙不负责任地乱骂人.

回复 引用

沙发
呵呵,游戏里什么样的人都有,不要太在意,我以前在中区玩的时候偶尔还说一下同盟,现在基本上不会再说了,玩玩就行.
回复 支持 反对 引用

板凳
好宝的就会催差宝的,好州的就会嫌(垃圾州)其实开始州是会有差别,但所谓的(垃圾州)能到后期就是强州了
回复 支持 反对 引用

地板

BT军师好啊!黄MM好啊!

训了3指3弓出来防都过百了,下杨奉时杨枪围着我弓刺,我不理他,就射城,刺不动我,笑死我了!他田丰带个金刚,估计可能录了3指关2,还录了N多垃圾,兵都没训.后来艾99气在小曹主被夫人骑打了一下还有72气呢.

谁说扬州慢啊,雍北地胖带同样宝6季还不一定能下他呢!

回复 支持 反对 引用

郁闷啊,最近网络不好,经常弹出桌面

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

........

虽然那天你掉线了.....但是我们还是搞定了那两个嫖妓将军一个中郎将...好像还有一个监军吧......

我们似乎只有小林了一个是小都尉吧....哈哈....我想辽哥肯定很HI........

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09]
回复 支持 反对 引用

以下是引用lb6744在2007-10-3 10:04:00的发言:

........

虽然那天你掉线了.....但是我们还是搞定了那两个嫖妓将军一个中郎将...好像还有一个监军吧......

我们似乎只有小林了一个是小都尉吧....哈哈....我想辽哥肯定很HI........

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09]

我知道,那天林冲告诉我了,你怎么不迁主,家里又没兵守

回复 支持 反对 引用

因为我要出去找飞弹开第二局.....

呵呵,好不容易遇到好朋友,怕他进局了....剩下的由他们搞定就行啦.....

回复 支持 反对 引用

以下是引用lb6744在2007-10-3 11:46:00的发言:

因为我要出去找飞弹开第二局.....

呵呵,好不容易遇到好朋友,怕他进局了....剩下的由他们搞定就行啦.....

原来有理由的[em05][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

自然....想我那出神入化的打法是一般人能接受的了的么??

哈哈........

出奇制胜...........

半路里我还救了小林子一命........

[em01][em02][em03][em04][em05][em06]
回复 支持 反对 引用