三国策论坛

登录  立即注册
搜索

再见了

楼主

一时大意,合服后发现放宝的小号被盗了!

本来就不想再为这游戏多花钱了,现在小号的积蓄没了,就更没什么玩的了。

所以干脆点吧,游戏删除了,本游戏告一段落,以后不玩了,包括策5

很高兴在游戏中认识了这么多朋友,以后还会在论坛和你们灌灌水,在群里和你们聊聊天,在比赛时为你们加加油,你们有空到天津就联系我。

祝大家游戏开心!祝纵横威震三国!

回复 引用

沙发

看了之后`心情真的很复杂`想说点啥`但是又说不出来`

说挽留`但是扪心自问`我又有多大兴趣呢`不挽留`又实在舍不得小林的离开`虽然认识小林的时间不长`但是一起确实很开心`很知心很开朗的一个朋友`三国玩了3年了`对于游戏已经没有激情`拿到策5号

2天上了4小时`以前是为游戏而游戏`现在是为朋友而游戏``少了小林`我真的很难过`希望小林不要走`虽然我很穷`但是还可以给点策给点宝``小林想玩策5我也给号`只希望小林留下来`我知道我个人的力量很微薄`希望看帖子的朋友一起来挽留小林`尤其是团里的`希望小林不要走

回复 支持 反对 引用

板凳

谢谢豆子,其实我只是不玩三国策了,我们在qq还可以开心的聊天

玩这游戏耽误不少时间,也花了不少钱了,自我感觉还是不太值得,既然出现这种事,再补宝又要花不少钱,干脆就顺其自然断了吧。

不玩游戏,我们的距离不会变远,只会更近

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
走好 [em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我何时才能解脱呢?郁闷ING![em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

已有很多天没进游戏里了,已不知里面变什么样了,还没空静下来进去游戏,在这里就看到小林的告

别,一阵难过……

难道我们是以这样的形式跟游戏道别的吗?(指的是盗号)自己的一个号要多少时间才能培养出来,

就在一刻间就变成空,教人如何接受?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

小林子?就这样走了?

策五我还没有来看,不知道怎么样,但希望纵横的兄弟不管是来的还是走的。

不管策七策八的。。兄弟们经常到纵横的坛子上来看看。。有事没事说上个两句。

只因我们曾经在一起战斗过!

[em02][em03][em02][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

不错

回复 支持 反对 引用

这不就回来说两句了么,呵呵
回复 支持 反对 引用

我是休息了一段,刚回来,希望你们也早去早回

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用