三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]给高层的提议。。宣传部长这个马上得解决的问题

楼主
秋猎阶段: 军团对抗、抢夺龙旗,注重的是军团内组织力的策略  
官位阶段: 平步青云,竞选高官,注重的是竞争者间尔虞我诈的策略  
州战阶段: 天下布武,注重的是军团间合纵连横的策略
统天下阶段: 登上皇位,注重的是如何经营天下的策略
以上说明如果想一统天下必须成为一个强团,然一拳难敌四手到后来必须有同盟的支持,更加需要各种各样的人才,所以我团必须有个宣传部长。(必须)(快速)
人选嘛应该是在官网在游戏里日常出现的!能说会道的!

回复 引用

沙发

补充下还得有外交部长 反正得要有各种各样必须管理者[em01][em01][em01]

希望我团最牛!!嘿嘿

回复 支持 反对 引用

板凳
官网我就常去,至于能说会道嘛,还有点欠缺。
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用西蜀狼在2006-4-10 15:35:00的发言:
官网我就常去,至于能说会道嘛,还有点欠缺。

哦喔我明白了 你想苦点 呵呵 我投你一票

回复 支持 反对 引用

以下是引用凯kai在2006-4-10 12:55:00的发言:
秋猎阶段: 军团对抗、抢夺龙旗,注重的是军团内组织力的策略  
官位阶段: 平步青云,竞选高官,注重的是竞争者间尔虞我诈的策略  
州战阶段: 天下布武,注重的是军团间合纵连横的策略
统天下阶段: 登上皇位,注重的是如何经营天下的策略
以上说明如果想一统天下必须成为一个强团,然一拳难敌四手到后来必须有同盟的支持,更加需要各种各样的人才,所以我团必须有个宣传部长。(必须)(快速)
人选嘛应该是在官网在游戏里日常出现的!能说会道的!

哈哈,哈哈

回复 支持 反对 引用

[灌水]

我顶.
回复 支持 反对 引用

支持!酝酿中。。。。。
回复 支持 反对 引用

我也知道刀是的  开始刀没怎么闹闹的  所以嘛这个是必须马上解决的 个人认为虫子在游戏里活跃的多 狼在网上活跃的多 宣传部他们2个可以 然外交部的得要有实力的人选才可以胜任
回复 支持 反对 引用

路过
回复 支持 反对 引用

是啊,团里人才倒是不断网罗了不少,但比较而言,组织分工好象比其它团要差一点哦,不能光打仗啊,基础工作不做好,后面会拖后腿的.
回复 支持 反对 引用