三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请大家多为团以后的路想想

楼主
先恭喜下本团这轮取得好名次.对于这次的战利品 我发表下自己的看法.我认为为了团以后的路 大家都考虑下 把政治点分配到一个人身上 我认为更合适  也许有后进我们团的并为团作出贡献的人不理解   团里可以考虑分配点H或策给予奖励 政治点现在我们团少  以后洲王战没政治属性难搞 这点相信大家都知道  为了团以后的路大家都考虑下  至于团里说给我分配什么  我再次重声  我什么都不需要.                   
回复 引用

沙发

以上是英雄发表的看法 望大家都发表下自己的意见

回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵,英雄你想法不错,目光长远,处处为团着想,精神可嘉,在此先代表兄弟们谢谢了!关于此次政治点分配问题,我们等听此完团里所有兄弟想法后再议定分配方案,希望兄弟们踊跃来论坛发表自己的意见!我们会慎重考虑兄弟们的建议!
回复 支持 反对 引用

地板

一人两点比较好!一共32点!16个人参战!以后的事以后再说!军团有发展那么以后还有的分!没发展那么分一次就没了!不过我相信聚贤会越做越好的啊!!!!先恭贺你们本轮取得第三名!下轮再接再历!向第二名第一名进军!

回复 支持 反对 引用

以下是引用军人在2006-11-25 14:55:00的发言:

一人两点比较好!一共32点!16个人参战!以后的事以后再说!军团有发展那么以后还有的分!没发展那么分一次就没了!不过我相信聚贤会越做越好的啊!!!!先恭贺你们本轮取得第三名!下轮再接再历!向第二名第一名进军!

不知道你是在职军人 还是退伍军人 本人也当过兵 如果部队象这样搞平均主义 我相信是个没战斗力的部队 大家别忘了 一个好的军团不只要会打仗的玩家 后勤的保障对于这游戏太重要了如果这样分对我团的发展有千害无一益 对于那些捐献的人是个打击 搞成团的分裂还不如不要名次  
回复 支持 反对 引用

若是每个士兵都这样想的话!这个军队就无敌了!
回复 支持 反对 引用

[em05]聚贤拟定未来二位州王人选.草上飞.风流布衣.第一轮政治点该分配到下轮可以买官的同志身上.其余剩余大部分点集中分配到此二人身上
回复 支持 反对 引用

至于洲王人选 本人认为现在点少 不适合给2人 如果要取舍给一位 我个人认为飞弹有实力也有能力 对团的贡献大家有目共睹 因为要考虑洲王人选 必须要对团绝对忠心 可以这样说 洲王人选的号已经不属于个人了  

回复 支持 反对 引用

英雄说得好,怎么分配都要以团的大局为重....................[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

可以当洲王的有3人可以选,目前也只有飞弹,如来,草上飞可以,但由于这次只有32点政治,所以应该先满足一个人先,还有不要忘了给诚哥2点,给他可以买官,

飞弹对团的贡献没人敢说个不字,草上跳应该是我们团的灵魂人物,如来工作做的好,还是团长大哥,没有他在辛勤的劳动那有32点政治。他也可以当洲王

诚哥的2点一定要给。

我只要如来给我32点策币就OK了,嘎嘎。

还有两轮秋列,我还想买两轮官,汗我有,希望有人赞助点策,我不是为了私心,纯粹为了秋列。当官打秋列就是不一样。把那些狂狗全宰了喂狗。

小马

回复 支持 反对 引用