三国策论坛

登录  立即注册
搜索

由一场皇帝梦引发的人性之阴暗

楼主

前几天没上论坛,今天上来一看果然很热闹,现在事实已经很清楚的摆在大家面前了:
在替海浪打天下之前,妙手许诺我们,夏分给海浪的政治点是分给我们组的,策由海浪得,称为约定1。
之后妙手又和云剑约定策和政治分给海浪的号,称为约定2。

秋猎结束后妙手找我,要求我们把政治点捐出来供海浪卖,意思是光海浪出州王就够了,至于夏不用出那么多州王(很明显对夏不信任)。我当然不乐意,你卖政治点可以,卖你自己那份啊!把你那份都卖了也是你自己的事,别人无权干涉。凭什么把属于别人的政治点卖了,还要唱高调?

妙手,你的口才真的很好,记得你那次得意的告诉我,在夏第2轮得第1得时候,你就把夏看成了劲敌,故意抓住了唐王脾气直口快的特点,在论坛开了一场口水仗,目的就是想煽动起大家一起反对唐王,逼唐王下台,那时我就觉得你心计好深,属于为了达到自己的目的什么招数都可以用的那种人,这姑且可以说是阳谋。

但你从一开始就分别和我与云剑定下2个约定就明显是阴谋了,也就是你从一开始就没打算把政治点分给我们,云剑是忠厚老实之人,秋猎结束后你盯着云剑履行约定2,完全抛开了约定1,照你的话就是约定2定的时间比约定1晚,约定1自然废除,但你要搞清楚,这是你分别和2个人定的约定,凭什么在我们没同意的情况下,私自决定废除约定1?到后来找我谈让我们把政治点捐出来直接暴露出了你的心虚。

的确在虚拟的三国策中当一个皇帝不容易,你也一直把当皇帝作为目标,这本是无可厚非的事,照海浪目前的实力应该已经具备了出皇帝的条件。而且有算谋和天涯的鼎力相助,你当皇帝应该不是什么难事。现在你在论坛上大叫委屈,无非是想和上次与唐王的口水仗一样博得大家的同情,为你当皇帝扫除障碍,为由于你的自私自利导致了夏和海浪联盟的破裂找借口!

回复 引用

路过~~[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

````````````

都说一大堆

我是没耐心看完 看到一大版的文字就怕怕````

回复 支持 反对 引用

真不知道狼兄 有什么脸面跑来帝国发这样的帖。

回复 支持 反对 引用

费神费力还费钱。好容易才看完。

回复 支持 反对 引用

看看真热闹啊!~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

对于这轮我方政治点不够分的情况,我只能说一声都怪技不如人,拿到的政治点和龙旗实在太少了,才导致僧多粥少!这二轮的联盟帝国方面和陈磊确实做了最大的贡献,出的队伍多,组织方面陈磊也花了很多时间,从这点来看帝国拿到的政治确实有点少了。大晋方面,由于很早就定下了拿总分前三和出三州王号的目标,所以到了这轮最后分配的时候十一郎确实也很为难。从大局来看,我认为陈磊的意见很有道理,但给风和小秦加到州王号是早就安排好了的,甚至开始的联盟我相信十一也从这方面有所考虑,所以最后十一郎也很难推翻他自己以前的承诺,这点还望陈磊理解。对于目前在我们区闹得轰轰烈烈的那件事,我从个人的角度来看确实不屑一顾。我本人秋猎下来就拿了三点政治,还是上轮在很偶然的情况下临时加的,本来我一点都不要。为什么?因为我们团总的成绩不理想,只能出少量的州王号,那就不如先集中加到一个号,然后大家都来玩这号,反正大家当州王也只是过把瘾,满足下好奇心后就没什么了。

多说一句关于联盟的话:我本人最反感那种朝三暮四,反复无常的人,既然我们这二轮合作下来大家基本都还满意,在没合区以前我仍然支持这种联盟关系。虽然从个人关系上我跟海浪的很多也满熟的,但出于我重战技和过程重于结果的性格,和海浪打仗更让我高兴。

回复 支持 反对 引用

由于我们服只有16个州王号,有14个州可买的情况下基本能满足需求,在合区以前,我建议大家和平商量买州,争取就用底价买下来,别给官方白送钱了。

回复 支持 反对 引用

不错,有点神将风采,其实什么事相互多理解就好办了,大晋的人是不错的。

另外我支持你的观点,和平搞州王,大家不要耗费太多精力和财力,你们几个团应该好好商量下阿

回复 支持 反对 引用

晕,原来大空指得是这个?我想我可以解释一下.

第一,具体怎么协商我不是很清楚,因为我那时候已经交出了团长,也就不再做最后决策了,只是承蒙兄弟们看得起,碰到的时候跟我说一下,我也只是听说第四轮全力帮你们,第五轮全力帮我们团,如果协议不是这样,算我没说过;

第二,我也只是针对阿磊的"最"字发表点感想;

第三,归根结底,我们联盟还是有点技不如人,所以成绩不理想,得到的政治点和龙旗都很少,要说牺牲大家都有牺牲;

第四,龙旗的事情,我们只是那时谈还早,实际我们私下也没有财力和实力去出三个州王;

第五,其实我们更私下认为大家不用去打州战,费时费钱,还不如大家小赌几局,和和平平买州,和和平平当州王好得多.

其实我也是最不喜欢看到争吵的人,如果因为是我的一时感想惹的祸,我道歉,收回,只是我这个感想跟那边的争论恐怕毫无瓜葛吧!!

回复 支持 反对 引用