三国策论坛

登录  立即注册
搜索

KOKO神话之诀别!~

楼主
很遗憾,我必须得离开神话了,不但要离开游戏,而且还要退群!~~最近发生了2件事情,一件让我退出3国策这个游戏。第2个让我退群,让我来叙述一下事情的经过吧,大家可以评论一下!~                   第一件事情,我在群里说了冰MM给个香吻先(这是原话)结果有人别在我老婆面前说3道4,我老婆又是个简单的家伙,结果查点和我分手!~这也就算了,怪我开了个不该开的玩笑吧~~呵呵~我和冰之间的清白是全团都知道的。。有异义的可以站出 来                                          第2件事情,今天白天我和冰聊天的时候说买她卖安徽农村去的事。。。(明显是开个玩笑)      在某个有心人的眼里居然变成了我买女人。。。。                            咳,这个人是谁我也不想管了,累,反正我就这样走了,我为我一手创建,努力的军团有这样的人敢到可悲!~本人自从创团以来,战功全部捐团,策币能捐的都捐了,政治点一点没拿过,早期拉人过半,可以说为神话的发展出过很大的力(念和比念后来的朋友们自然不知道)我想从这个尤其是战功全部捐出没要过 一点政治可以看出一点人品了吧,至于好色什么的,只是口上说说,有异议的,说出我色过谁了!~拿点证据出来!~
回复 引用

沙发
我的论坛账号密码都被有心人改了!~我真的是很无语的,管理论坛好多年。。。只为了轻信了”自己人“。。好了,不想多说了,只想说,神话,再见了!~而且,我再也不会回来了!~群我已退~团就不退了,留个纪念吧~~各位88
回复 支持 反对 引用

板凳
本还想等这次和老婆稳定了重新回来,拉队人马,重振我神话~~欲纵马天下,令800里山河尽为我所有!~呵呵~只是理想总是美好的~~但确又不现实的!~~
回复 支持 反对 引用

地板

你说什么呢

怎么那么奇怪

这里是你们建立的

我才是新来的人

怎么会这样.........

是我打乱了天荡的世界么

是我不该闯入这个游戏的.

回复 支持 反对 引用

离开也好!早离开这个垃圾的游戏早脱离苦海!向我们这些傻瓜还在这里受苦受难!严重BS垃圾官方,和一些挑拨离间的垃圾人!本来在社会上就够受的了,玩游戏还被别人暗算!TMD扁这样的垃圾人!对不起我又说粗话了!
回复 支持 反对 引用

哎!楼主做人也真够辛苦的,开个小玩笑都不行!看我:洛冰MM我爱你!就象老鼠爱大米.慕容MM我爱你,胜过老鼠爱大米!我看哪个混蛋敢说我!HOHO!
回复 支持 反对 引用

哈哈感觉有点反应过度

网络上都是虚拟的,

怎么能当真呢

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

是找借口离开......

想走就走

不需要找借口..

................

你舍不得走

我同意你找借借口留

......................

回复 支持 反对 引用

看着就一个感觉,搞笑哈哈。KOKO猪看了你的话我还以为我们在上小学,哈哈哈。

对了你的论坛号给了我,当时我还有点热心管论坛,上了几回,后来论坛出错种毒,我自己的都不上了,号也给了慕容,是不是她觉得你不要这号改了密码?我也不太清楚,可能是误会吧,刚刚我上了下密码还是那个密码。

回复 支持 反对 引用

以下是引用飞云koko在2007-4-21 10:36:00的发言:

看着就一个感觉,搞笑哈哈。KOKO猪看了你的话我还以为我们在上小学,哈哈哈。

对了你的论坛号给了我,当时我还有点热心管论坛,上了几回,后来论坛出错种毒,我自己的都不上了,号也给了慕容,是不是她觉得你不要这号改了密码?我也不太清楚,可能是误会吧,刚刚我上了下密码还是那个密码。

晕上了下你的号居然还用你的号发的帖子呵,别让我们笑话你了KO猪。
回复 支持 反对 引用