三国策论坛

登录  立即注册
搜索

回忆这2年

楼主

2年了,2年之前我们和某个团敌对..展开了军团之间的世仇....

2年后御剑仍然存在..虽然没有很大的成就,但是我们没有消失....

2年后的今天,我回顾了历程,我做到了我该做的,对得起当时的承诺....

没有受摆布的我们,我们大家,御剑军团在战绩,成绩等各方面都比其出色,我很欣慰....

御剑的历史,兵工的历史,赤壁的历史还会象故事那样存在...我们能做的就是一直把他做好....

新的里程碑是不是会到来?几番的洗刷过后有一种东西不会改变....信仰.....

回复 引用

沙发

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心里受煎熬。

回复 支持 反对 引用

板凳

将军令 见证奇迹发生的地方

那么快就过了两年了??诶...

义气 是长大了不少了。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
一如既往的读不下去。。。

请问世仇的含义。。。。
回复 支持 反对 引用

奔三咯!!!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用封号封得好在2011-3-16 15:58:00的发言:
一如既往的读不下去。。。

请问世仇的含义。。。。

哥哥,请www.baidu.com.....百度百起来..谢谢..

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用水銀在2011-3-16 16:52:00的发言:

奔三咯!!!!!

水印哈,奔三了....哎....

回复 支持 反对 引用

神马都是浮云

回复 支持 反对 引用

ND你咋不去百度百度,世仇是上一代延续下来的,你们才折腾多久就世仇了?要是以后你儿子和欢乐谷的后代还打着,那叫世仇。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用封号封得好在2011-3-17 9:41:00的发言:
ND你咋不去百度百度,世仇是上一代延续下来的,你们才折腾多久就世仇了?要是以后你儿子和欢乐谷的后代还打着,那叫世仇。

你有没搞错啊.我跟欢乐又没世仇.将军令合服才1年多几个月而已....我看你是理解能力有错.不解释不解释....汗颜....

回复 支持 反对 引用