三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三国阿狼

由一场皇帝梦引发的人性之阴暗

对于这轮我方政治点不够分的情况,我只能说一声都怪技不如人,拿到的政治点和龙旗实在太少了,才导致僧多粥少!这二轮的联盟帝国方面和陈磊确实做了最大的贡献,出的队伍多,组织方面陈磊也花了很多时间,从这点来看帝国拿到的政治确实有点少了。大晋方面,由于很早就定下了拿总分前三和出三州王号的目标,所以到了这轮最后分配的时候十一郎确实也很为难。从大局来看,我认为陈磊的意见很有道理,但给风和小秦加到州王号是早就安排好了的,甚至开始的联盟我相信十一也从这方面有所考虑,所以最后十一郎也很难推翻他自己以前的承诺,这点还望陈磊理解。对于目前在我们区闹得轰轰烈烈的那件事,我从个人的角度来看确实不屑一顾。我本人秋猎下来就拿了三点政治,还是上轮在很偶然的情况下临时加的,本来我一点都不要。为什么?因为我们团总的成绩不理想,只能出少量的州王号,那就不如先集中加到一个号,然后大家都来玩这号,反正大家当州王也只是过把瘾,满足下好奇心后就没什么了。

多说一句关于联盟的话:我本人最反感那种朝三暮四,反复无常的人,既然我们这二轮合作下来大家基本都还满意,在没合区以前我仍然支持这种联盟关系。虽然从个人关系上我跟海浪的很多也满熟的,但出于我重战技和过程重于结果的性格,和海浪打仗更让我高兴。

回复 支持 反对 引用

看看真热闹啊!~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

费神费力还费钱。好容易才看完。

回复 支持 反对 引用

真不知道狼兄 有什么脸面跑来帝国发这样的帖。

回复 支持 反对 引用

````````````

都说一大堆

我是没耐心看完 看到一大版的文字就怕怕````

回复 支持 反对 引用

路过~~[em07][em07]
回复 支持 反对 引用