三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sujun7860

『灌水』乱侃定軍山形势

鼓鼓掌8
回复 支持 反对 引用

鼓鼓掌9
回复 支持 反对 引用

鼓鼓掌10
回复 支持 反对 引用

鼓鼓掌11
回复 支持 反对 引用

汗,海你没事做哇,鼓掌偶也会[em01]
回复 支持 反对 引用

飘过

鼓掌下。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sujun7860在2008-4-8 10:59:00的发言:

封王战前云想占据凉雍益司兑交荆扬8大州,战斗力极强,官位又占优势,哪个团攻打云想某个州都很困难。

买州前各团虽没面对面协商,但一致的想法是采用人海战术,全面出击云想和纵横的所有3州。

一场世界大战下来,我团攻下兑益,蜀攻下凉雍,地狱攻下司州,桃园攻下冀州。

虽然取得不错的战绩,但前路肯定是漫漫的。谁也不敢小瞧了云想的实力,但云想集团若想统一定軍山,步子走的太大了些。不说我团和地狱的30多个龙旗,还多了个踌躇满志战斗力不弱的蜀帝国。

到目前为止,定军山的局势基本明朗了。

我团继续和地狱亲密合作,和桃园的合作也进一步加深。因在虎牢的摩擦,我团以及地狱和蜀没有过多的联络。

而对方呢,封神的凉被云想保护进而攻下,并州被地狱攻下,战斗力不弱的封神一无所有,虽说同盟大局为重,但这一着确实看不懂。

英雄团追求的是快乐游戏,聚贤楼追求的是游戏快乐,但总有一天会加入大战中来。龙旗稀少的聚贤楼,英雄团,蜀帝国,纵横要想在今年的秋猎有所收获,必将大加投入。

除了我团和地狱铁杆,蜀国和云想铁杆外,其它团都有摇摆可能,利益使然,合情合理。。。

各位看官看了不要吵,说对了不妨鼓鼓掌,说错了你也别骂人。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

剑雨,我有点话想说。

上次跟你一叙,觉得你对局势分析得很透彻。但是对于你的行动有所疑问,毕竟我早不在桃园决策层,贵团与桃园的具体交流工作做得如何,我一点都不清楚。

王阳明说 知行合一。既然你明了局势,明确贵团与地狱门的精密合作关系,也洞悉其余各团可能发生的摇摆,何不多花点时间来争取摇摆的砝码呢?还有,桃园屡次都是被盟团出卖,根本不存在摇摆的问题。桃园只要选定盟友就会一往直前。希望你与老黑能有更多时间去相互了解。至于其他团,我在游戏的时间不多,根本无法了解,就不多说了。

希望以后还有机会在一起畅饮满怀,呵呵。

回复 支持 反对 引用

呵呵,我不是剑雨...

剑雨一团之长,不会乱评论局势引来口水的,对于我这个水王就无所谓了,呵呵

我们和地狱经过了1年多的亲密合作,经历了诸多风雨,其中没有任何摩擦,所以是铁杆了.(若是现在说我们和桃圆铁杆,也没人信啊,那是以后会发生的事情,呵呵)

当然也想和历史悠久的桃圆并肩争取利益,但目前的定军山局势是很复杂的,经的起考验才能最终走到一起,还是把一切臆断留给时间解释吧..

回复 支持 反对 引用

还在打打杀杀的...........................

[em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

我不是说指目前关系

我是指为了争取盟友,应该切实做好具体的工作

回复 支持 反对 引用