三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

州战动员帖

QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2010-9-9 0:20:00的发言:

好久不上来啦.又看到大规模州站啦.

届时又可以看到好多老朋友了. 杀 杀 杀!!!

想你了..嘿嘿..你最好..还是你有点良心..

回复 支持 反对 引用

我看了,眼睛在湿润,在网游中还有这么一帮重情义的兄弟在,回不回三国其实并不重要,重要的是我们相识在三国策里,这段曾经美好的欢笑和快乐!!!!我会永远记住你们这帮好兄弟的,我这次12号一定来参加!!![em50][em50]
回复 支持 反对 引用

曹哥 义气让俺叫你撤 记的回话

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-9-8 13:46:00的发言:

这可能是我这辈子玩三国组织的最大一次规模的州战。。

没有任何要求,就只有一个要求,用御剑的平民化去迎接回曹皇,子雄,风流的归来。他们很重要!

大家都尽自己的一份力,说的直白点还是那句话,有钱做有钱的事情,没钱的做没钱的事情,精神上比物质上更可贵,我玩三国不图利益,不图州王,不图皇帝,我没那本事,但是我图的只有一个,感情,兄弟。

兄弟齐心,其力断金!王者一出,谁于争峰。

用自己的气概去迎回他们,去争取回他们的归来。。

我们什么也没有了,反正什么也没有就干脆轰轰烈烈的。。

顶我的兄弟站出来,12号站出来,不顶我的兄弟此时有血腥的话也希望摒弃前嫌站出来,不为什么,就为一口气而已,谁说我们没有150人。。。

大浪淘沙,最安静的时候就是最不安全的时候。。大家一起努力。。

大家一起努力。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2010-9-8 20:49:00的发言:
路过,友情,感动,激动,不顶都对不起我自己图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你们团真的很不错

[em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

谢了各位。。
回复 支持 反对 引用

我够意思吧!!!现在中午一般都没时间 看你们F昨天出那么多对在打 自己跑上来站岗

发现自己号还有15汉 40万策 赶紧买了2太平 2吨家天书 2玉花 1个加13的政治 1个加13的甲

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用菜鸟级选手在2010-9-13 12:45:00的发言:

我够意思吧!!!现在中午一般都没时间 看你们F昨天出那么多对在打 自己跑上来站岗

发现自己号还有15汉 40万策 赶紧买了2太平 2吨家天书 2玉花 1个加13的政治 1个加13的甲

多谢拉,嘿嘿。。嘎嘎。。记得这份情啊。。嘿嘿,难得你们都这么挺我。

回复 支持 反对 引用