三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 慕容紫轩

魔幻致我神话的一封信

老哲,哈哈

好希罕。。。。。。。

我以为你不会逛论坛。。。。。。

原来是要被刺激过后才出现

以后想老哲了,就要多多说老哲的坏话~~~~

回复 支持 反对 引用

看不下去了,本来潜潜水也就罢了.

没想到有人说老哲不厚道,有诸多的不是,我觉得闷得慌,得出来透透气.

说:老者邀请大家来打仗.

我仔仔细细看这句话N遍,用放大镜也查了N遍,并没有发现有什么弊病.也许我的文化太浅,理解不了juves话语中的隐晦.或者有什么不可告人的目的在里面.我实在难以理解.

听了风流君的一番高论后,我反复反省自己.为什么我的人格魅力就赶不上他的偶像果果呢?为什么我送花果,送宝出去后都要大声宣扬或者是告诫一下:喂,某某,我送了这些东西给你,你要记得感谢我哦!!哎,我觉得我得多多学习,计划要分几步进行:

一,进一步提高个人素质,在送宝后必须做到不吭声,少说话,多送宝.

二,以果果为榜样,每天朗诵果果文选之送宝宝典,深刻理解其中含义,每天写学习日记,并定期作总结.

三,为人要厚道,开了主机不能随便邀请人,据风流君名言录记载,这样做是极不厚道之事.

四,绝不用小号进入别团,以免听到不该听的,忍不住到处宣扬,以免看到不该看的,忍不住到处发贴,以显示自己的清高,别人的不厚道.

总之,学无止境,学海无涯,好好学习,天天向上,争做天荡山的第一厚道人.

不过有个标准,老哲不厚道,那我永远也做不成厚道人了.

一个字:悲哀啊!!

回复 支持 反对 引用

神话的哥哥,姐姐,妹妹,弟弟们,要宝找我,我绝不吭声,前提:要我有

说明:偶是个厚道人!!

回复 支持 反对 引用

冰妹妹阿 我以后也不敢送给你果子了 免得把我也拉下水说我有什么居心!好人不能做啊!

回复 支持 反对 引用

呵,一封信把大家都引出来了,我继续发表对我所熟悉的人.

识老A是在封王战之前,天决带老A进入神话团玩了几天

那时候,还好开心说,啊哦,我们多了一个王号好厉害呀

天决猪师傅对我说,笨徒弟,人家是来玩的,你别想的美了.

不过封王战前夕,老A回去,我才知道老A原来是雍王

后来和老A聊了一下,忘记什么时候,但是觉得老A这个人很诚实

有什么说什么,虽然有时候也不太好听,不过他说的是真话

所以我觉得他为人很不错,至少不会撒谎和虚伪,做人这样就足够了,对么.

野人,你是魔幻团内,最早认识的,也是最好玩的一个人,你很顽皮

但是你把一切看的很淡,只是快乐游戏,把开箱子放在第一,呵,是大家的开心果

PU,你们经常换小号,我总是会忘记谁是谁,谢谢你的花和果.

除了野人第一次介绍你,说你的为人很好,我才找你,那时候想开箱子玩

不过你说的对,我不是你团里的人,你不借,所以我觉得很正常,呵,而且还觉得你是很耿直的人.

尊敬你,但是我们真正了解的不多,可能和我的记忆有关系吧.我总是记得零星的事

可能明天会想起,但是今晚真的记忆不深哦,除花果之外.

其实你们都很大方,当然我自己也不小气,游戏里的东西又值多少呢,大家一起无非是为情意

因为你们,对魔幻我真的无意为敌,游戏终归是游戏.

我讨厌虚伪,来这里本来是为了让自己开心,但是却搞的那么累,值得么

把我当敌人,呵,为什么呢,谁要争就去争,但是至少真实

要把三国的策用到现实这才叫高明,这是我当初来这游戏的初衷

不过现在变成把现实每天有人教我的东西,用在了这里

因为爱我的人说,我要学会保护自己,呵,不过我知道可能性不大

呵,好在身边有好多爱我的人,她们会学习,为了这背子可以保护我

所以喜欢偷懒,喜欢闭着眼睛去享受大家的爱

尽管我还是没有朋友可以分享我的心情

呵,三国的情谊,如果我是男儿,在三国中,我又会是谁

有时候也会问,如果我身在三国,我会是谁,看来看去

洛冰只是今生的,没有一个历史人物能相比

不管在那里,永远都会是昙花.游戏现实亦是如此.

大家都别争了,快乐一点吧,珍惜此刻

这一刻已经成为了历史,为什么不珍惜呢

认识就是一个缘字,斗也好,和也罢,人生观的问题

大家自己选择吧.好困,大家好梦呀~.

回复 支持 反对 引用

冰,还是没跳出自己的思维局限

你还不明白?在野战的时候,你和谁都能成为朋友

有利益冲突的时候,个人有个人的立场

这个时候不要期望谁会无条件帮助你

比赛的时候,大家是敌人,无朋友可言

就像进比赛进战局的时候,之前还可以握握手,吹吹牛,进去比赛的时候,不是你死就是我亡

打完了,一切又恢复平静,你照样可以当做什么事都没发生,继续玩野战,继续把酒言欢

回复 支持 反对 引用

洛冰比较理想,慕容比较现实,

确实刚柔并济,所向披靡。

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用清清易水寒在2007-4-13 9:26:00的发言:

洛冰比较理想,慕容比较现实,

确实刚柔并济,所向披靡。

[em01][em01]

为什么都说我理想化呢,可是都说我的梦想会变成现实的

我依旧可以做梦,大家一起努力把梦变成真实的

我最爱的梦是养好多小孩子,改变他们现在的的世界

清洗他们的心灵,把他们也变成为心地善良,勇敢坚强,智慧,独立的人

然后他们也会改变他们下一辈.呵~也许千年后,世界都是好人了

好多人告诉我,可是实现的,只是要好久,呵,不可以说我天真

因为好多人都被我改变中,虽然力量很微弱,但是慢慢来呀,只要我不放弃

就会有很多人和我一样去做的,需要好多人一起才能做到哦.

回复 支持 反对 引用

哈哈我觉得姥姥点中了师父的血脉,顶姥姥一下
回复 支持 反对 引用

晕,什么和什么

乱叫,免的慕容K你

回复 支持 反对 引用