三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎百战之人品爆发--胜利需要无耻?

楼主

下面给大家介绍一个经典战例:

2007年11月8日 电信三区 燕歌行 丐帮VS不落皇朝 第一组比赛

丐帮周小天,发型难看,花海棠,青山VS不落皇朝 翼王容儿 青王齐拉 坏到家 XX

地图:祁山

开局前:丐帮间谍(非不落秋猎成员)进入不落秋猎比赛,直接挤掉不落秋猎队员一个,丐帮战斗队员冷看不落队员骂娘!

对战形势:5打3

第一季:丐帮 千阳(雍) 成固(青) 广汉(青)淄同(青)

不落皇朝 安定(雍) 北地(司) 武都(凉)“ 街亭(雍)(司马)”

下面讲讲街亭司马的精彩表演和丐帮战斗队员的精彩配合!

第一季 司马街亭出不带宝的司马,下上归。(司马开局就没带宝)

第二季 不落3家6兵困千阳,丐帮千阳君主阵亡。司马到天水,丐帮的2枪,一气96(52位),一气74下天水中,第三季丐帮74枪建米(32位)。司马满气刀(31位)在丐帮74(33位)气枪面前,司马不砍米,直接挡21位,害怕被别人下米,害怕不落的砍到米。(请问100气的刀砍米,天水还能下吗?那不落的5兵是傻的?)丐帮大刘兵在成仓到千阳路上被2兵围打,司马天水2季出的兵帮大刘兵挡被合位,害怕大刘兵死!(呵呵,想的周到)。

此时,不落问丐帮周小天这样打有意思吗?丐帮周小天说:我不知道,我不晓得怎么回事?呵呵!

倘若还有点羞耻,丐帮间谍小号任务进局后完成了确保4打3的任务,也就行了撒,4打3能赢也算不错了撒!

为了自己的自卑,为了自己的没信心,丐帮终于无耻到极点!5打3全屏,还让间谍帮他们中途建米,挡被合位!

一切都有可能发生!

当丐帮周小天召集全区秋猎军团团长开会说打公平秋猎,讲人品,坚决抵制恶意比赛的时候是多么的信誓旦旦(敢问他那时候在想什么?)!当丐帮不用侦察,丐帮花海棠(花狗-别人给他取的雅号)准确的告诉不落皇朝的其他3君主的兵和主的情况时候,丐帮想到了说不晓得怎么回事!当间谍帮他们挡位,不让别人打米还帮自己建米的时候,丐帮应该想到了如果没间谍的话,这秋猎该怎么打啊?当秋猎打到4年丐帮主城都不用建阵,放妖,丐帮想到了卧龙杯也这样干多好啊!当GM说问题要提交给服务部慢慢处理的时候,丐帮想到了,我无耻,你拿我没辙撒,呵呵!越无耻越快乐!当丐帮有识之士青山出来承认对不起大家,打无聊的比赛的时候,丐帮的蝇营狗苟还出来摇旗呐喊,为自己的无耻壮胆,为因小利失去公德而欢呼。

我也为丐帮歌唱过,因为他们几何时挺进了卧龙杯的4强,为我们服务器争了光,也发表过:
三国风光,千里兵疯,万里血飘。望燕歌内外,为“誉”莽莽;大壑商下,顿失滔滔。为武银舍,狂揽官宝,沉醉网梦试比“高”。须晴日,看虚拟世界,分明药绕。
“江山”如此多娇?引无数“英雄”竞掏腰!惜六万汉币,瞬间水漂;秋猎争雄,稍逊两遭。两轮天骄,乞丐帮会,机智运筹摄大豪。俱往矣,数“奉银”人物,还看“金”朝。

的战斗檄文。

为什么??为什么???为什么???为什么???为什么???

鄙人就是哪个没进秋猎被挤出比赛的人,比赛过程我全看见了,因为我们一组人4个就坐在一起!

为什么丐帮能赢?为什么丐帮能挺直腰说他们人品好?为什么丐帮能兴高采烈的欢迎有名无实的胜利?为什么丐帮能在事实面前不低头?我想知道答案!请大家告诉我!

游戏嘛,就是玩耍,游戏如此,生活可见一斑,没有一竿子打死丐帮全体人的意思,清者自清,浊者自浊!公道自在人心。

游戏还将继续,生活也将继续,生活会更和谐美好,不知道国人的游戏还能容下这粒撒子吗?让我们期待公平的游戏环境,给自己加分,给国人的游戏加分!

回复 引用

沙发

你们的人进了你们的局,坏了你们的好事,然后说我们丐帮出间谍!有趣的很呀!

我想问你几个问题:

1、我的小号是怎么知道你们的密码的?你们的密码是团里人人皆知的吗?

2、你现在可以公布你的其他3组密码吗?如果我知道你的一组密码,我有没有可能知道你其他3组的密码,为什么我不进其他的组?要知道,最好我们是2:2打平了。

3、你有什么证据证明我是那个小号?

我说了许多遍了,你们的高层出了问题,你们要从自身找原因,要知道,说到无耻和卑鄙,你们团可是鼻祖呀!我重申,我到现在还不知道你们的密码!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
水水水水
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

我本将心向明月

奈何明月照沟壑

官方整得也忒麻烦了点吧

我每天平均超过十个小时在三国策里

出门都要想自己士气是不是满的

走路都想着是不是在侦察范围之外

天天泡啊,,

泡来无数新人,又泡走无数老鸟,

眼看就要泡来策V了

要是搞不到封测帐号,我咋活啊

斑主啊,,可怜可怜我们这些忠实的策迷吧

请赐给我一个封策帐号吧。阿门!

回复 支持 反对 引用

哈哈 什么是策

这也是策啊

不过是下策 【

我本将心向明月

奈何明月照沟壑

官方整得也忒麻烦了点吧

天天泡啊,,

眼看就要泡来策V了

请赐给我一个封策帐号吧。阿门!】

回复 支持 反对 引用

这都可以  呵呵  厉害
回复 支持 反对 引用

我本将心向明月

奈何明月照沟壑

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

我本将心向明月

奈何明月照沟壑

官方整得也忒麻烦了点吧

天天泡啊,,

眼看就要泡来策V了

回复 支持 反对 引用

我本将心向明月

奈何明月照沟壑

官方整得也忒麻烦了点吧

天天泡啊,,

眼看就要泡来策V了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用