三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]圣灵对明教三组战报

楼主
回复 引用

沙发

昨天我们组赤壁图:

1,我曹操(青)+赵云+曹洪,主城当阳 2,天尊交}司马+张合+马代,主白帝

3,天骄(青刘备+姜维+许褚,主巫县 4,凌云凉)曹坯+黄忠+XX主永安

敌1,孙坚(青)主魏兴+干宁+司马炎 2,孙策(青)主乌林+邓爱+XX

3,孙权(凉)云梦+太史+庞德 4,董卓(青)大悟+大夏+纪灵?

一季我出+宝2枪,司马出+宝2二弓,天骄一许枪加宝,凌云一小曹骑加宝。

一月:我二枪直接从当阳去云梦走的水路,发现孙权二骑来我主。孙策下了南君来我家的路上。

三月:我合庞德骑之后庞只有55气,司马弓和小曹骑下上庸以到魏兴。刘许枪到南君。

二季:我加二阵(33。53}加一米。刘出刘备枪在主城。孙权加米,卓青到了我和权的兵之外。一月:我合掉庞德阵。太史打掉我米,我打掉他米。司马又出一弓到上庸。孙策二枪+刀在南君。

二月:孙策直接我主,刘枪也再上。司马弓直接到长安。此时孙坚以迁到长安出了陈群,一个弓打掉陈,二弓打长安。我兵被挂。赵云回家跑。刘枪和许枪到我家外。

三月:孙策到我家。44。43位打了城。司马弓下长安。小曹骑在外。

三季:我出关羽刀在33。赵云枪。32气在我主54。刘以合孙的邓爱于。32。42。

一月:孙策早动我被下,关羽妖中孙和邓。司马弓下了孙坚长安主,卓打我赵云。

以后我被下出来。战局是刘二枪偷了孙权的主云梦。司马弓打到卓主卓迁到华容。孙策队被弓打伤以候跑出战局。卓被司马6队强下了。(卓营也被打掉)。

回复 支持 反对 引用

板凳
补充:官位比我方4武土。敌方:二中朗将,一监军+都督。我方下风。带将:我方曹系+刘备。敌方:孙系+卓。对于官来说也平等。地势也差不多。
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用纵横天祥在2007-11-11 15:40:00的发言:
补充:官位比我方4武土。敌方:二中朗将,一监军+都督。我方下风。带将:我方曹系+刘备。敌方:孙系+卓。对于官来说也平等。地势也差不多。

说明你们是最棒的![em05]
回复 支持 反对 引用

看来巴蒂火药味还是狠足啊 何必呢.

回复 支持 反对 引用

你们有一组被我张飞搞掉一个师,一个营,竟然2家直接逃跑。。。真有当年张三哥一声怒吼吓退敌军千万兵的威风
回复 支持 反对 引用

1,我曹操(青)+赵云+曹洪,主城当阳 2,天尊交}司马+张合+马代,主白帝

3,天骄(青刘备+姜维+许褚,主巫县 4,凌云凉)曹坯+黄忠+XX主永安

交洲打秋猎?不错,呵呵,就是应该多兵种配合...

[em10]
回复 支持 反对 引用