三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团邀请赛

楼主

本次我团将邀请剡越军团4组人,参加我团的军团赛,赛制安排如下:

(1)本次比赛将以淘汰制进行,一共进行三场比赛。以八进四,四进二,最后角逐第三名的比赛和冠亚军决赛。

(2) 第一轮淘汰赛时间计划安排在8月26号晚上8点--8点5分,开启。(期间有人员缺席或者出现断线等情况,比赛将照常进行,不予重赛)。

(3)地址选在中区(群英赋),地图:祁山地图。随机三将,指令长,御林军。(因考虑到个别参赛者战功可能未达到10W,不能够进入跨服。所以这一轮的邀请赛将在此举行)。

(4)既然为州战形式(每组三人),那么比赛将以:雍州攻打益州(益州防守)。司州攻打雍州(雍州防守)。冀州攻打并州(并州防守)。兑州攻打冀州(冀州防守)。

(5)攻方和守方,必须用本州兵马。以雍州攻打益州为例,进攻人员必须以雍州兵马攻打益州,而益州防守人员也只能用益州兵马进行防御。期间如发现违规现象,将直接以0:3判负。

本次为我团邀请,所以由剡越军团选择是进攻还是防守。并与8月21号双方列出对阵名单。

如果一切顺利,比赛将提前至8月23号晚上进行第一场的比赛。

在此要申明一点,为求比赛公平,我团参赛人员是地方官的,比赛期间请自动将官位卸任。以平民号进行比赛。待比赛完。可继续担任。

最后一点,请参赛人员擅用的各州兵种发信件给我。

回复 引用

沙发

我绝对要参加。。

回复 支持 反对 引用

板凳
并兑幽青凉,谢谢
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-8-18 18:51:00的发言:
并兑幽青凉,谢谢

韩猪居然有这么多拿手的州 PFPF

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-8-18 18:49:00的发言:

我绝对要参加。。

义气要参加没问题,下个月在举行一次。届时兵工厂已恢复往日雄风,那时在举行一场:剡越,兵工,御剑,三国争霸赛!

回复 支持 反对 引用

此次剡越军团选择防守!我们团就只有进攻。雍州,司州,冀州,兑州。4个州进攻,请参赛人员做好准备哦!21号之前,我将对阵名单贴在这里面,敬请留意!
回复 支持 反对 引用

还有一点,此次比赛,我团参赛人员必须是本人,如发现由他人替代,将直接将此组以0:3判负。希望个别人,考虑另外两个参赛者的利益。谢谢!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用酒后乱乱爱在2009-8-18 23:57:00的发言:
为公平起见,双方8宝为宜。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我团主力有赛事,没有人能够参加。所以宝物不限制是可行的。

回复 支持 反对 引用

本次赛制有王的支持,各项工作一切顺利。所以比赛时间正式调整为:8月23日,晚上 8点至8点10分开启。请御剑参赛人员做好准备。攻防名单21号正式公布。23号打响第一场比赛。

回复 支持 反对 引用