三国策论坛

登录  立即注册
搜索

义气,如歌,韩信进来下

楼主

赤壁打得很火热.你们现在的激情也很高.打来打去谁也占不了多少优势,这样下去何时是尽头.二字:烧钱.现在征战兵御的联盟优势又是巨大的了,而且你们几个大财主都是不怕烧钱的,不过有意思吗?我想你们跟策谋还有楼兰的恩怨也是可以划清的,没有什么过不去的坎.希望有大将风范..把恩怨都抛掉,秋猎重要,跨季更重要.卧龙杯还要重要.如果行,大家听我一言,和平..分州或者怎么搞几为大老坐下来谈.如果几位大老决定还是要搞.我一小兵无限支持,只希望一点.就象义气所说的:只求无人敢欺.现在基本都是和平,很多人支持打,觉得不打就没劲..对于给现在的官方钱还有意义吗?你们几位大老考虑下吧.

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用兵御守护神在2009-9-7 11:02:00的发言:

赤壁打得很火热.你们现在的激情也很高.打来打去谁也占不了多少优势,这样下去何时是尽头.二字:烧钱.现在征战兵御的联盟优势又是巨大的了,而且你们几个大财主都是不怕烧钱的,不过有意思吗?我想你们跟策谋还有楼兰的恩怨也是可以划清的,没有什么过不去的坎.希望有大将风范..把恩怨都抛掉,秋猎重要,跨季更重要.卧龙杯还要重要.如果行,大家听我一言,和平..分州或者怎么搞几为大老坐下来谈.如果几位大老决定还是要搞.我一小兵无限支持,只希望一点.就象义气所说的:只求无人敢欺.现在基本都是和平,很多人支持打,觉得不打就没劲..对于给现在的官方钱还有意义吗?你们几位大老考虑下吧.

我看了几遍,都不知道你是谁?还有一点:兵御的守护神这个头衔应该是我吧?你真厉害..不过,赤壁的事情很难说清楚..策谋楼兰觉得我是个小P孩,一事无成,处处针锋相对.以话挑话.对于州.对于一些虚名我无所谓..至于和平..你觉得可能性很大,我不觉得.还有,我不小气..我憋屈我告诉你..至于游戏,我花那么大代价也是为了给军团和一些想玩的人提供平台..对于州,我可以不当.拿益州用我号就是如此,我知道会丢.我号封丢就丢.我无所谓.. 本团别人的州,包括征战还有未央我都会竭尽保护.打不打无所谓..要和平谈可以..双方意愿..一方要打就打..分州很难..协调不是那么容易.尤其是和策谋,彼此都还有点怨恨..最后,我想你是谁我有点了解..看你说话的口气我能猜出几分来..最后,这事情不是你这么一说对方就能够爽快的答应呢..他们说我是个小P孩,我就要做出来让他们看..人也是为一口气而已.不过,有今天的局面真的很不容易..最后借这言我说一句话:秀兵卫,我义气不好战.我也是为了一口气.不管今后如何,我不会让任何人小看我.

回复 支持 反对 引用

地板

要出皇帝的话,看来我只能到3区去混了!

回复 支持 反对 引用

看来这个兵御守护神不简单,不知道是何方神圣!希望亮出你的大号来,何必弄个小号说话?
回复 支持 反对 引用

不知道的,我还以为是义气呢~~~呵呵!不过看出来,他应该是你们团的,他很中肯,说出了很多人的心声,但说得离现实有点远了,谈和平尚可以但要谈出皇帝就太不现实了。。。
回复 支持 反对 引用

出皇帝我不会同意的..
回复 支持 反对 引用

记得策4的时候没有什么州战之类的啊,无限向往当年,,,
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用瞒爷在2009-9-7 16:57:00的发言:
记得策4的时候没有什么州战之类的啊,无限向往当年,,,

策3的时候封王、州战已经很火热了~~

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

现在谈和的时机还不到吧,外部不说,内部新人磨合稳定了再谈;实在要谈,明年春节过后再说。假如现在就和了,新人都散了搞毛灰哦

个人认为,和平对个人有点好处但于军团尤其是新生军团不利的,现在的凝聚力正是以激情来维系,所以我看还要等等吧。。。

当然了,如果义气和如歌认为和平后,凭个人魅力足以应付(比如随时可出23队人进行洲战),那又另当别论。

个人和组织的生养之道是不同的(可能最后会有大通之处,但探求过程决不会相同)。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用