三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团招聘各重要职位!!!团员必看

楼主

明确职责才能更好的执行和分配工作以及军团繁荣发展,现为了军团需要在军团内外招聘以下职位:

副团长一名:要求:每天在线7小时以上对本军团事务事务熟悉能帮团长分担和处理团里的日常事务(女性优先)

正副军师名1名:要求:能帮团长出谋划策考虑军团长远计划

军事部正副部长各一名:要求:正部长主要负责联系对内外大小战事.副部长主要负活动报名,团员搭配,联系对外的团战.

人事部长3名:正部长1名负责军团人员调配.副部长2名:负责军团人员的招聘开除以及协调等工作

财务部长1名:负责军团的经费调用以及军饷分配

后勤部长3名后勤部人员10名:部长要求:能有效的组织后勤部人员去打宝物,有战事时合理的分配宝物给大家.人员要求:每天去洛阳3次左右每一局打到的宝2个给自己1个上缴后勤部长>

以上是军团的人事招聘名单请各团员以军团为荣,毛遂自荐来应征各职位,谢谢

回复 引用

沙发
呵呵.小叶真的很能干呢比我好多啦!我只有凝聚力,管理事务的能力可比小叶差远啦!希望我们蜀当世虎将始终是最强大的云儿!
回复 支持 反对 引用

板凳
NND女生优生,呵呵!
回复 支持 反对 引用

地板

我是莹莹。打宝我喜欢。不过打一次成都。需要RMB12元。如果像你这样说的话。哪不是打宝的人都亏自己去打成都了。不现实

回复 支持 反对 引用

我说的是箱子不是要你们买东西开

回复 支持 反对 引用

哦.要得嘛.我帮忙打..一天打几个交工嘛.

回复 支持 反对 引用

全是文官没有武官啦~~~搞个八十万禁军教头或是骠骑大将军虎骧 龙骥将军多好哇!!好威风啊!专门带盟友打战滴!设这个官职滴话俺就来跟你混哪!
回复 支持 反对 引用

好呀!!那我好歹,也要弄个三品副将地来当当!

回复 支持 反对 引用

以下是引用风一尘在2006-5-5 2:34:00的发言:
全是文官没有武官啦~~~搞个八十万禁军教头或是骠骑大将军虎骧 龙骥将军多好哇!!好威风啊!专门带盟友打战滴!设这个官职滴话俺就来跟你混哪!

有过这个考虑,不过要等到得了州王后才封的,后续的还有5虎将,大将军,大都督,大司马,镇西将军,平西将军,镖骑将军,中郎将等等

回复 支持 反对 引用

怎么打宝还需要花钱的?请教一下...
回复 支持 反对 引用