三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]热烈庆祝老团长朝廷喜结良缘!

楼主

本月15号,我团老团长朝廷于南京山水大酒店与张莎莎喜结良缘!

特此恭喜!

听俺LP说新娘很PL,婚礼很热闹,场面很温馨!

回南京后我再请他们吧。哈哈。

本人最近很忙得说~~

[em04]
回复 引用

沙发

[em05] 恭喜。恭喜

你没来很可惜哦 没看到大美女。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用通天博学士在2009-10-17 18:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 恭喜。恭喜

你没来很可惜哦 没看到大美女。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恭喜孙坚喜结良缘!

祝早生孙策和孙权出来!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

地板

错了,搞个孙mm出来也不错滴!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

恭喜老团长终于有人要了![em01]

祝:

[em20]甜蜜幸福[em20]一年抱两[em20]!
回复 支持 反对 引用

[em10][em10]
回复 支持 反对 引用

[em04]我在今年9月26也结婚了`````

自此之后失去了在三国策上杀敌的自由,,真是后悔莫及!!!被俘的感觉真的难受哦````老团长小心被俘哦```呵呵!!

[em01][em01]祝大家新婚快乐!!
回复 支持 反对 引用

恭喜恭喜!

现在最怕的是结婚!

看到别人结婚还是很好的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星空天下在2009-10-21 18:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我在今年9月26也结婚了`````

自此之后失去了在三国策上杀敌的自由,,真是后悔莫及!!!被俘的感觉真的难受哦````老团长小心被俘哦```呵呵!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看祝大家新婚快乐!

近观团友中美人计者颇多,幸甚!~~~~

恭祝生活美满,事业有成!

星空也抓紧搞出几个小星星啊。。嘿。

[em07][em07]
回复 支持 反对 引用