三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于和平休战的一点点建议

楼主

前两天由中华99发布的关于和平休战的州势力分配图,个人认为还是相当的公平和合理,虽然目前九伐和三帝国只有四五个州,但本人认为这并不影响两大联盟的利益分配,我离开三国策已经很长时间了,合服以后新服的朋友都没认识几个,这次我感觉和平的机会到了,是时候团结起来做以前不曾去做的事情了。

先评论一下分州:

海浪名人 3州(凉、雍、幽)

雷霆赵云 4州(并、豫、冀、荆)

九伐乱世 4州(青、司、交、扬)

帝国露水 3州(徐、益、兑)

两大联盟分得六个大州各占一半,传统的州基本上都归各团所有,地图上南北分据各不相争。

如果各团各联盟都同意的话这个方案当属最佳方案。落实了州势力分配后完成了全服和解第一步,为了这一步我们多年来都未曾完成过,同志们啊,我发现现在赚钱真的比什么都重要,自从去年经济不景气到现在,我越发的感到钱不好赚了,有这闲情不如多赚点钱更爽一点,所以俺的口号是:爷刷的是钱不是寂寞!(跑题了)

第二步分配秋猎利益:按以上各团分布,分两大联盟,由两大联盟推选前四个团出战跨服比赛。具体名次再定,反正一年有三轮,怎么都轮的到各团拿第一,完成了第一步了,大家就不打州战全力对付秋猎,争取个个拿第一,互相支持,战队不够互相补上,全服只有一个目标,为了秋猎全服大练兵,全服组十几个战队总组的出来吧,

第三步,在完成本年所有秋猎以后,商议出皇帝,本人的意见是出了皇帝以后必然要合服,所以建议合并所有的团,组成最强大的团去争战新服,如果不合团必然会造成大量人员流失,九伐出过皇帝,这一点我认为三帝国和义本受到影响是最大的,要么就合团要么就不出皇帝。

现在全世界的经济都在复苏,我们都在利用这个机会赚钱,所以放弃游戏是必然的,毕竟赚钱比什么都重要,再花心思在这破游戏上一点意思都没有,如果大家能解放思想,做到真正的娱乐游戏的话,和平休战是最佳选择,以后就不用再管州战也不用再烦秋猎的按排调度,有空上线打几局,聊聊天开开箱子不亦乐乎也,,,

希望妙手老钉老牛还有王老板尽快拿定主意,也为了你们各自的团员的未来早做打算吧,这游戏没两年活头了,现在人越来越少了,俺现在是局外人,所以看的比较透透点,嘿嘿,不再为三国策比赛烦才感觉真的爽,这就是我现在的感觉。

回复 引用

沙发

LZ是猪头!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用aa4122314在2009-11-17 2:35:00的发言:

LZ是猪头!!!!!!!!!!!!!

名人和海浪早就同意了,顶一下楼主!!!

我对这游戏早就不愿投入了,所以无欲无求,有一帮兄弟偶尔能打几场跨服就满足了!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

原来都搞成这个样子拉~~~~俺要个二品文官先

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

个人感觉,帝国露水的州好象比较有利,但若能谈成,那一点小差别没什么大问题啦。
回复 支持 反对 引用

原方案 我没有看懂目标........

和的 最终目的:

让打的人 获得最大的官位 去征战线下比赛和 卧龙总冠军

我看好卧龙哦....

回复 支持 反对 引用

支持王者的建议,希望大家能放下成见,拿出诚意,真正促成卧龙岗的和平!!!
回复 支持 反对 引用

中华99的方案还是不错的~要和希望大家都能做出让步,卧龙岗虽然在各服中也算竞争激烈的服务器~无奈没有团拿过卧龙冠军,甚为遗憾。大家能在一起谈下,还是不错的 出不出皇帝,还是别想太远了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用有创意在2009-11-17 15:12:00的发言:

中华99的方案还是不错的~要和希望大家都能做出让步,卧龙岗虽然在各服中也算竞争激烈的服务器~无奈没有团拿过卧龙冠军,甚为遗憾。大家能在一起谈下,还是不错的 出不出皇帝,还是别想太远了。

有创意,才有新意~~~

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

义本王者先生把我的和平三步曲解释的真透彻啊!

现在的矛盾是,何时走第三步的问题,以及怎么走?

和平总是来之不易啊!

有点分歧也是正常滴

回复 支持 反对 引用