三国策论坛

登录  立即注册
搜索

做好准备

楼主

过完年了,兄弟们,准备好继续做战了,首先表个态,我准备好了.这次还是要大干一下噢.

第四轮季后赛买官是比较正确的,我错误的判断能力使得团里几位兄弟包括我在内没买到官,说实话这官位出乎意料哈,现在大家比我厉害了..能估计到很多了....这次也是明白之举,官方已经说了:这轮买官是有第四轮季后赛的.还要感谢虾米组的几位买到官位.

第四轮秋猎季后赛安排如下:

第一组:曹皇,子雄,风流,南海.替补:巨大,菜鸟,杨坚

第二组:虾米,赌鬼,老三,彩虹.替补:虾米安排!

第三组:韩信,如歌,君临,义气.替补:啊哦,大Z,江山.

保持最强的阵容出战此次的秋猎季后赛.目标只有一个:拿下冠军!

一般我不会下命令.只下过5回命令:第一次是赤壁益州封王战,拿下了,而且连续两次..第二次是在赤壁最后一轮秋猎常规赛坚决3团进四强.把敌人2主团挡在门外..我们做到了.第三次是在合服后的常规赛,和未央冲出重围.第四次是司州封王,我们输了,第五次是州战,兑州没打下出乎意料之外..这一次以军团长之名再下命令:09-10年最后一轮季后赛把冠军拿回来..大家也知道我从来不把自己当做军团长来对待,都是非常的散漫的,只组织一下比赛而已,就这么简单了.一般下命令就是我非常看重的时刻,希望大家明白噢..大家加油了..

奇迹的创造在于人的决心与奋斗.有激情才有辉煌和成就..

达到目标才能更好的延续我们的辉煌..激情就是要无十不刻的存在..

初7上班..游戏的话初9上来开会,讨论2010年军团发展规划和接下来的服务器内战..

回复 引用

沙发

[em57][em57][em57][em57][em57]

曹皇大哥 我等你呢 赢个几百W 回来 给大火 每人配上几把龙渊

[em57][em57][em57][em57][em57]

誓死打下皇帝 ,,,,至少 3分天下

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-16 20:00:00的发言:

过完年了,兄弟们,准备好继续做战了,首先表个态,我准备好了.这次还是要大干一下噢.

第四轮季后赛买官是比较正确的,我错误的判断能力使得团里几位兄弟包括我在内没买到官,说实话这官位出乎意料哈,现在大家比我厉害了..能估计到很多了....这次也是明白之举,官方已经说了:这轮买官是有第四轮季后赛的.还要感谢虾米组的几位买到官位.

保持最强的阵容出战此次的秋猎季后赛.目标只有一个:拿下冠军!

一般我不会下命令.只下过5回命令:第一次是赤壁益州封王战,拿下了,而且连续两次..第二次是在赤壁最后一轮秋猎常规赛坚决3团进四强.把敌人2主团挡在门外..我们做到了.第三次是在合服后的常规赛,和未央冲出重围.第四次是司州封王,我们输了,第五次是州战,兑州没打下出乎意料之外..这一次以军团长之名再下命令:09-10年最后一轮季后赛把冠军拿回来..大家也知道我从来不把自己当做军团长来对待,都是非常的散漫的,只组织一下比赛而已,就这么简单了.一般下命令就是我非常看重的时刻,希望大家明白噢..大家加油了..

达到目标才能更好的延续我们的辉煌..激情就是要无十不刻的存在..

初7上班..游戏的话初9上来开会,讨论2010年军团发展规划和接下来的服务器内战..

。。。。。这么快 就准备行动了

垃 圾义气你可别打我荆州的主意 ,谁打我荆州宝座的主意我跟谁急 呵呵

[em108][em108][em108][em60]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用义魂霸皇在2010-2-17 4:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-16 20:00:00的发言:

。。。。。这么快 就准备行动了

垃 圾义气你可别打我荆州的主意 ,谁打我荆州宝座的主意我跟谁急 呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

荆州别问我,我没兴趣哈,你问风流答应不答应?问曹皇他们组吧。。他一直窥看那王好久了。。准备买保护吧。,。

回复 支持 反对 引用

哥几个回来看到的噢。。。。

回复 支持 反对 引用

[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用曹皇5在2010-2-20 21:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

春节算是过完了吗?希望看到各位的回来在线,希望看到中原、神龙、杀气、07、花花等的回归,你们是我们的精神动力,没有动力我们何求?何所求?
回复 支持 反对 引用

义气确实不错,欣赏。。。。。。。。等我哪天也来这服来呆段时间,呵呵

[em60][em60][em60][em101][em115]
回复 支持 反对 引用

哈过年到现在为止一直都没怎么空(连我老爸老妈都很少能看见我这个不孝儿子哈)可能错过了不少好戏哈,(最关键的是信猪在论坛一炮走红)

要上班了,总算又安定了,顺便先报个喜,昨晚的比赛很成功,我们赢了大圣他们,而魔王的辉爷关键时刻掉线导致输局,这对我们太有利了。

在这里感谢我要感谢的兄弟们,谢谢你们的支持哈

回复 支持 反对 引用