三国策论坛

登录  立即注册
搜索

"我与赵云缘分不浅",---经典战例.

楼主

这是第6次我与赵云的密切配合.经典之役.大家可 以此为荐.

昨,一场战役开战.我主刘章在汉中,盟友刘备在临江,其他2家龙西,江由.敌3家围刘备.我与敌司马对峙(五丈)

1季,我主黄中1/1,大家一致认为刘比我危险,毫不客气黄种给他.我只有乱点一指,哇,赵云.加智力,攻击,政治3宝.任军师.

2季,赵云说:关羽大哥在长安隐居,1指到.训刀,出赵云.

3季,赵云又说:姜为隐居于北地.偶不敢贪将,报给刘备,他3指没到,笑死.我录也没到,但到了张飞.哈哈.出张飞.

4季,赵云又喊:姜为在北地,晕.刘备2指又没到,他第三指说什么不敢录了,我录!靠!诸葛亮,再录,靠!马超.再录,妈的!邓艾.

第2年了,我好将一群,没兵带啊.我急了.真急了!

1季,赵云还喊:姜为在北地你到底要不要啊?我操!不要了,可笑可恨的一幕又出现,刘备3指又没到.我说没道理啊,大家恨死了,再录!去他妈的,威严.这是怎么回事?再录,姜为笑咪咪的来了.说:"赵云军师派我守北地,臣不敢善离职守,还望主公见谅."

此时司马已经大军压境,我主只赵云一人,张飞打到上用受敌阻饶.其他文武大将都在营中休整,我心情沉重,独自暗叹败也,可惜我枉有虎胆将领,却死于乱军之中.就在我准备弃兵丢甲之时,赵云又一次站了出来,挽救了败局.先是独自冲锋,妖倒司马手下过半,又来到司马阵前叫阵,敢单条不?司马毫不忧郁,怕你不成?2人纠缠开来,3招不到,司马败,死于非命.历史宣布驷马仪阵于公元233年.

接下来的战役也就不用我多说了,我军长驱直入,杀的敌人尸横遍野.这就是我喜欢赵云的理由.这样的怪战(其实也不奇怪)你们碰见过吗?哈哈哈哈.

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

未来的三国迷

回复 支持 反对 引用

地板

呵呵,我最经典的战役是第1年夏1灭了一个5星.

相信吗?

我主五丈原,君主孙策,益州兵种,敌人主在眉,君主董卓.冀州兵种.

我根据盟友报将,一指到了太史慈,第二,三指出孙策太史慈在43和53.

战斗阶段:孙策和太史慈站1和22射眉.董根本没出兵.3回合下来,眉剩下1200多血.

第1年夏,行政阶段:我该录将录将,该训兵训兵.侦察都没侦察.

战斗阶段,董出2个骑,一个妖刀.孙策打妖刀,太史慈射城,董卓灭亡.

绝对不含水分.不信可以试一下.

回复 支持 反对 引用

我的战役太多记的不太清楚了  呵呵 辉煌的时候时常有 病兵如山倒 也经常发生 这才是乐趣啊 !!有苦有甜吗 同意的顶啊~~~
回复 支持 反对 引用

顶~~~~~~~~

[em11][em11][em11][em11]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

哥们下次编的时候仔细点,赵云单条司马?你YY呢?
回复 支持 反对 引用

还有刘备7,8指在同一城不到张飞,将为,诸葛亮其中一个?你想啥呢?
回复 支持 反对 引用

刘备3指不到张飞是有点奇怪.2指到不了马超和诸葛中的一个也很奇怪.

呵呵.........

回复 支持 反对 引用