三国策论坛

登录  立即注册
搜索

叶荣添发表秋猎声明!!!团员必看

楼主

本次秋猎历时较长,为期半年,而今天服务器的合并对我们来说是好也是坏,我也很欣慰看到一个有竞争力的服务器这样的秋猎打起来才有意思.而我也将在秋猎结束后结束我的三国策IV生涯这可以说是我的收官之战也可以说是为团里的荣誉而战,我在这里以名誉保证会尽全力带领大家走向最后的胜利.以下本人以团长身份说明几点注意事项:

1:为了胜利不择手段.主要你能赢你不管你用什么办法你是贿赂GM也好,使用WG也好等等,只要你能赢你在战局中能顾全大局不被敌人做掉,那么我承诺会给你应得的政治力.一个阶段为标准(10点以下2点以上)

2:明确职责才能更好的发挥技战术.提交名单的组里,必须明确一个组长,组长负责指挥,组员必须听从组长指挥不得废话.每场比赛下来每个组的组长像我报告战斗情况.如有组员不听组长指挥立即开除.

3:每场比赛公布首发的前以后.为了备战情况不泄露我会在比赛前2天前公布20人的比赛大名单.比赛前1小时公布16人的首法阵容.一旦公布出来没有能参赛的团员不能提出异议以乱军心.时间很长,此次轮不到你下次可以让你上,没有能参赛的团员密我私聊不能在比赛前期和战斗进行中以团聊的方式发泄不满,乱军心者比赛过后开会研究决定解决方案情节严重者开除团籍!

4:秋猎期间的独裁与民主.秋猎期间的整个大局指挥由我一人而定,其他人的意见我只作为一个参考毕竟这是一场战争要想取得好的胜利一个团长就必须大权独揽,在秋猎期间肯定团内团外会发生很多不如人意之事为了能快速解决矛盾不影响备战我只能做出独裁统治,至于有不满的人你们可以对我骂娘骂这个狗日的甚至可以叫人干我,我不在乎只要秋猎能打出好成绩我就满足了.希望大家兄弟能谅解.

5:政治力的分配.我想这也是大家最关心的,为了避免前次擂台赛本团发生不愉快的事,我经过长期考虑做出如下决定:参赛人员以一个阶段为标准(4场比赛为一个阶段)每场比赛赢的组每人2点,输的一人一点,连续4场不被敌人做掉的组加4点,联系4场不被敌人做掉的团员加2点.最终的分配方案要看成绩来订.这只是初步意见.有什么意见的团员可以在这里提出,我会认真考虑.

以上就是叶荣添作出的秋猎前的一份声明,希望大家能理解和尊重,祝你们能取得好成绩,叶荣添感激不尽!

回复 引用

沙发
希望大家看帖回帖,多提意见
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
支持!
回复 支持 反对 引用

00w
回复 支持 反对 引用

00我什么都随便的哈 需要我打就打 不需要我就继续打打仗哈![em01]
回复 支持 反对 引用

已阅!

表示同意!

回复 支持 反对 引用

谁能保证比赛全胜利啊!!!

但一定要比出军团的水平...最强的组合上...

最好公布下比赛名单,大家可以评论一下,挑战一下,毕竟受住挑战的才最强...

[em05][em05][em05]

我的ID:小羽 

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用