三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎比赛中应该注意的几个问题

楼主

我感觉在比赛中我们应该注意以下几个问题。第一,要合理利用指令。随机三将开局和我们平时玩的0将的打法是不一样的。我想三将中起码应该还有个较好的将,加上君主二将足可出兵战斗了。看情况而定,如果需要迅速制敌的话,就是一指挂宝,后二指出兵;反之就挂宝后训二指第二月出兵。 第二,千万不要贪将。到该出兵时,不要一听有自己的好将就想录,以至延误了时机反受制于人。再者,好将应该给比较危险的队友,不能和自己人抢将,要想到我们是整体,一荣俱荣一损俱损。谁录先说好不要抢。 第三,要积极配合,慢下指令。在比赛中,如果二家配合攻防时,一定要商量好慢下指令,之后再下指,以免打时都抢一个位置减少了攻击效果。事先定好:谁说到哪个位置,另一个则听从,不要各自为战。随自己想法打乱仗。 第四,要鼓舞士气,不要乱说,更不要互相埋怨。在比赛中,我们要多说积极的话,不要总说“晕”、“我要完”之类的话,到任何时候都要坚持,即使自己不行了也给队友留下机会,或是拉上几个敌人的将共赴黄泉。更不要埋怨队友打得不好,或者埋怨队友不早说之类的话。我们要有一个核心,我们都要听从指挥,慢下指令。 第五,注意宝物的作用。我们大家都知道带上好宝会六技,所以在进攻时一定要距离敌人稍远点再突然发起进攻,否则会六技的一定会侦察到你,从而失去了进攻效果。 第六,赛前要精心准备。在比赛前我们要想好怎么带宝,宝物怎么配置,如果怕忘记就事先写个纸单放身边,以免比赛时紧张带错宝影响比赛。比赛时一定要提前进入带宝和调整心态,以适应比赛气氛。

以上就是我所能想到的,抛砖引玉,以供大家参考,也希望冰晶团长和队友们都能把自己的心得说出来,把我的不当之处指出来,从而提高我们团的战斗力.

回复 引用

沙发

我打仗的水平比较低 我就是听话的 比赛时一定听指挥

TAYOI

回复 支持 反对 引用

板凳
写的好,我也这么看,兵在精不在多,兵贵神速!!!
回复 支持 反对 引用

地板

所以语音系统对团对之间的配合将起到关键作用!!!!

我和三国已经测试过,非常好用的,大家加UC后就会看见有多少团队在运用语音系统了..

回复 支持 反对 引用

以免比赛时紧张带错宝影响比赛。比赛时一定要提前进入带宝和调整心态,以适应比赛气氛。

哈哈,紧张....

回复 支持 反对 引用

以上就是我所能想到的,抛砖引玉,以供大家参考,也希望冰晶团长和队友们都能把自己的心得说出来,把我的不当之处指出来,从而提高我们团的战斗力.

顶啊 写的好啊!!!!

回复 支持 反对 引用