三国策论坛

登录  立即注册
搜索

31号秋猎比赛16人首发阵容

楼主

A组:智者千虑(组长)粉蝴蝶 诸葛老亮 西方蜘蛛

B组:鬼影子(组长)绿战绿百 帝国侠客王 第六天子龙

C组:追命(组长) 血狼 莹莹,紫宫流

D组:云儿(组长) 背剑抚琴 覆雨翻云 澜

人定胜天

回复 引用

沙发

A组宝全。

B组影子宝全,子龙宝全,其他2人宝为0

C组莹莹(ID宝全)估计是不来了。紫宫未知(这丫本人出差,ID不错,不知道能不能来,但是ID是没宝的),追命是一身垃圾宝,8级的还要我提供,5555 狼ID宝要没乱使用只缺少2统。

D组背剑(背剑可别生气,嘿嘿)估计要再锻炼一段时间,翻云没和他配合过。但是他ID肯定不行,110智力,要上必须换ID打。背剑宝全,嘿,要他提供ID,估计他心里很难受哦,55555,前阵子刚刚买了套13的被我看到了,羡慕ING。自己宝全。翻云估计是缺。澜未知。

澜好象听说是高手,有印象,但是从来没有配合过。

建议A组组长换蝶儿。B组是不是调整一下,小姜水平个人意见应在绿站之上,虽然绿站,帝国和我个人关系都很好,帝国也是,有时候是糊涂虫,运气也欠佳,外号掉线王。(2家伙看到别背后骂我哦)?C组影子31号晚据他自己说是来不了。追命血狼未知。

另外虽然秋风没安排到,但是他ID比较好,可以提供比赛。(秋风别因为这次不能上而难过哦,比赛机会还很多,那夜龙星也是一样)

D组要澜行,建议换他当组长。

个人意见,仅供参考。

云儿

回复 支持 反对 引用

板凳
我的意见是依然老亮组长,老亮无论在上次比赛还是本次秋猎,都是老组长了,并且大局观较好
回复 支持 反对 引用

地板

休息休息!!

回复 支持 反对 引用

呵呵我是龙呤军团的云淡风清 看了你们团的出场阵容 以及宝贝分析 · 哎觉得你们团真的想在秋猎上有所作为真的很难

1. 宝贝不全(致命弱点)

2. 配合生疏(一步错,全局输的道理你们应该明白)

3. 指挥人员缺乏  

呵呵 提出几点意见罗 希望别介意  希望你们后面能取的好成绩!!狙击堕落 打败三国名人 重创乱世群豪···

呵呵 这是我们希望看到的结果  不过对于你们来说难度太大 我可没抱什么奢望···

回复 支持 反对 引用

我刚出差回来,虽然我们第1回合打地不怎么理想!卷土重来,胜败未可知.所以大家不必操心.

晕~~~~这次回来,但身感不适.由于出差期间,烟酒过多,加之每天晚上酒吧K歌等,甚是劳累,主要症状表现为:牙痛,喉咙痛,眼花.耳鸣.头晕,四肢无力,但我一定休息好身体,跟我们团的兄弟们打好比赛,听从指挥,做好本份工作.

回复 支持 反对 引用

A组:诸葛老亮(组长)粉蝴蝶 智者千虑 西方蜘蛛

B组:鬼影子(组长)绿战绿百 帝国侠客王 第六天子龙

C组:追命(组长) 血狼, 莹莹,紫宫流。

D组:云儿(组长) 那夜 遗忘秋枫 佐罗

因为些突发事件,名单临时有改动

回复 支持 反对 引用

31号我不知道有空没?

狼他们打比赛的》?

明天我打个电话给他

可以的话我上把

这样我们3人在1起好点

回复 支持 反对 引用

哇,都是老朋友啊,呵呵,祝你们好运哈,嘿嘿,不过这么多人偶就怕 覆雨翻云,一个会死缠烂打的人,哈哈,看了别生气哈,开个玩笑。衷心的祝你们好运,搞死他们

回复 支持 反对 引用