三国策论坛

登录  立即注册
搜索

装备被盗,桃园乱舞三国准备退出秋猎游戏了~

楼主

大家一起来看清楚幽魂之恋这个人的真面目的~另外沈落燕这个号也可能是幽魂的同伙~

桃园义 乱舞三国 军团 军团长帐号和军团宝物的小号全部被盗,差不多有50件以上秋猎宝物被盗(其他宝不计其数)

所以希望桃园义服务器朋友看到这个消息近期内不要购买秋猎宝了,特别是低价处理的宝,因为这些宝就是我们的,如果官方不能处理的话,我们军团也肯定散了,你们也少了一个竞争对手了,剩下的秋猎你们随便玩了~,我们团散了你们就是4个团争1.2。3名了~

以下的官方的回复:

树妖等账号宝物被交易到幽魂2、幽魂3等系列小号上了,树妖等账号宝物被交易到幽魂2后,幽魂2将高级宝物以低级价格通过交易员卖给了沈落燕这个玩家,此查询结果只供您参考,不作为我们承认某玩家为盗号者的依据,希望您理解,谢谢!

======= 2006-10-07 19:29:58 您在来信中写道:=======

>
>
>你好,我是桃园义服务器,乱舞三国的军团长~今天团长的帐号被盗了,损失惨重,能帮忙追查一下或者找回来吗?
>
>
>
>昨晚(10月7号0点的时候还正常)下线后,刚才上线(10月7号19点上线)发现团长换人,团里的300多W策币和号上的13级宝好宝等等都不见了~(昨天刚刚发了1500汉玉币买的一堆秋猎用的宝),帮忙查一下这些策币和宝物流失到哪里去了~(交易给谁了?)
>
>
>
树妖 桃园义服务器

回复 引用

沙发
可惜了一个好军团啊,
回复 支持 反对 引用

板凳
B4盗号的。。
回复 支持 反对 引用

地板
晕,怎么会这样.
回复 支持 反对 引用

日死!难关那沈落燕的宝这么多,也这么低价!

以前还从来没见到过他的名字.真是垃圾一个!

我是王者归来的人,对贵派的不幸,深表同情!

对盗号的人,深感厌恶痛恨!

回复 支持 反对 引用

支持楼主,坚决打击盗号的人,但也不要轻意放弃军团啊
回复 支持 反对 引用