三国策论坛

登录  立即注册
搜索

冷月进来

楼主
为什么你要买了号?而且也要去某团[你的自由]?我到短歌是你叫的,现在你却背叛了他为什么?我不理解。去新4也用不着卖号啊,升级后全在新4,是一样的,你的做法让我大跌眼镜。。。。。。虽然我现在不在短歌是1人团但是我会尽全力帮短歌,因为我曾是短歌的1份子,我会看不起你的,天要下雨,娘要嫁人,随你便了,看了不要生气啊我说的是心里话。[em05][em05][em05]
回复 引用

沙发
楼主在游戏时的ID是?????????
回复 支持 反对 引用

板凳
本人ID:WY
回复 支持 反对 引用

地板

哦 忘了和你说了 分团的人我基本全告诉了 主团的也大部分都说了 怎么说呢 主要原因有3条吧

1 我卖号那时候是团里内部大改革的时候 那时候很乱 说实话 我没想到现在短歌弄的这么好 我这个人要在一个团就一定会在这个团一直呆下去 不会换团 要不就离开

2 最近打群的时候 脾气越来越垃圾了 老是抱怨 基本都是一起打群的朋友 我有时候也知道自己的烂脾气容易得罪团里的朋友(已经得罪了些朋友了 和我一起配合的人都知道)这个游戏打到现在就是配合了 所以想换个环境

3 这个区 我最后走的时候都是带13级的宝物打群 感觉没什么意思了 我还是喜欢打宝物多一点吧 还有些东西不是言语说的明白的 所以走

但是现在看短歌弄的这么好 我的心还是和短歌在一起的 到新区帮助短歌找抢手去 我很有信心能组织2队高手 有时候在短歌论坛上罐罐水也不错

最后希望你还是到主团吧 你一个人一个团 打群多没意思啊 找 不服再来或者天地玄黄 问一下加入码 我QQ是56484656 有时间联系

[em05]
回复 支持 反对 引用

有今生今生作兄弟 没来世来世再相遇

回复 支持 反对 引用

ID :风云天下

希望楼主不要责怪冷月,每个人都有自己的选择,卖号也不代表永远离开,我也卖号了,现在还是一样回来了,现在在拿别人的号瞎混 呵呵,游戏嘛 快乐就好

可能很多短歌的人都不太记得我了,我是第一批跟着冷月 从主团到冷月阁的,后来据说是冷月回主团时候不小心把团长号转到一个空号上了,结果那段时间冷月阁冷冷清清的,我生性爱热闹 结果有一次打仗的时候碰到秀气了,就给冷月发了封信,从冷月阁跑到了藏剑山庄。但是我还是很喜欢短歌,因为它是我在三国策里的第一个团,也认识了冷月 呵呵

回复 支持 反对 引用

冷月,我在新服也有2号,是在网通,电信的信号不好,希望还能再见

[em12]。
回复 支持 反对 引用

我的QQ号:250323902
回复 支持 反对 引用

冷月新策你在那个服

回复 支持 反对 引用