三国策论坛

登录  立即注册
搜索

长打策4后的不良反应(转贴自文辽)

楼主
长久打策后的不良反应
统计一下长久打策4后的不良反应-策4朋友请进

通宵游戏后第二天。。。。。

1。出门前找衣服,似乎有的衣服是8/8的,有的是0/8要修的。(深度不良者,基本起不起来,请假了)

2。出门前要先等等气,好象要等气满再出门。(深度者,表现还要去窗口侦察下不然好象总不放心)

3。出门看人 似乎有的人气满 有的人气不满。(深度者,表现为对看起来似乎气100满的人,出现非常有想先动的冲动)

4。开车上班 遇红灯 不会停在停车线上 好象要被发现 总要离开几格。(深度者,表现为过水塘有带水伏的优越感)

5。到公司 此时已经清醒很多 仍然对公司里的刘小姐朱小姐的开始称呼什么刘MM朱MM.....(深度者,觉得公司里的人都是你录的将 有垃 圾 有军师 有一流将)

6。公司逛一圈此时已清醒,发现有空位子似乎觉得没围好 再想攻击够不够会不会掉气。(深度者,会把空的椅子推进去,哦,原来他是想要围城)

7。 做到位子上了,要做今天干的事,先打个电话吧,但是总是觉得训不够还不能打,不打了等300训再打,其实是累了打不动了(深度者,表现喝着茶为开始想回味昨天经典一局。)

8。总于开电脑上班了 ,收邮件怎么没有军团信件 ,哦已经上班了。(深度者,马上进策4论坛看帖子。。。。)

有以上2点者 你可以暂时先 好好休息一段时间,然后再战 三国

回复 引用

沙发
呵呵你还真转了啊,偶也转啦嘎嘎
回复 支持 反对 引用

板凳

欢迎跃跃欲试,昨天在司洲看见你了,正好有事下线,没来的及打招呼,今晚再见

你是那里人呀?

回复 支持 反对 引用

地板
我是八阵图的人哦HOHO
回复 支持 反对 引用

以下是引用abigfatgirl在2006-12-28 9:27:00的发言:
长久打策后的不良反应
统计一下长久打策4后的不良反应-策4朋友请进

4。开车上班 遇红灯 不会停在停车线上 好象要被发现 总要离开几格。(深度者,表现为过水塘有带水伏的优越感)

7。 做到位子上了,要做今天干的事,先打个电话吧,但是总是觉得训不够还不能打,不打了等300训再打,其实是累了打不动了(深度者,表现喝着茶为开始想回味昨天经典一局。)

8。总于开电脑上班了 ,收邮件怎么没有军团信件 ,哦已经上班了。(深度者,马上进策4论坛看帖子。。。。)

有以上2点者 你可以暂时先 好好休息一段时间,然后再战 三国

我完了,另外补充下,游戏造成我腰肌劳损!!!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

默哀ing,为你祈祷.....
回复 支持 反对 引用

哈哈

回复 支持 反对 引用

9、还没想好
回复 支持 反对 引用

看见豆芽就想捻碎算不?
回复 支持 反对 引用

我们公司中午统一吃饭,有天中午我打群没打完,老板叫我吃饭去。

老板走到我共位前叫我:“走,吃饭去。”

我:“你们先去吧,我不补米了[em06]”(汗)

老板没听清,自顾自的走了

回复 支持 反对 引用