三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我组战报

楼主

因为云飞鱼有事,我被临时抽调到沙漠组,想着能用中领军肯定牛,用飞鱼的号一上,宝叫哪个次,战斗力还比不上我的10宝号

我白马津,大曹带关羽,机灵,曹洪,骑兵; 洛阳孙坚骑兵带张和, 孙权刀带等爱平皋,曹坯枪带陆逊在河内,

对手雁师刘备带吕蒙枪,酸枣董桌带赵云刀,朝歌司马带诸葛亮骑兵,太行孙策带吕布枪

战局分析,对方兵种站优,地形劣势,就看刘备和我谁先被灭

1季洛阳出2骑兵,平皋2刀,曹坯侦察,我出2骑兵往路上走

敌人输在宝不好,刘备,吕猛都不会枪,只能出吕猛赵通2枪,董桌出2刀只本河内,司马出2骑兵,孙侧1枪杀奔我来

1季3月孙坚2骑兵围33,44,孙权刀围了水里43,赵通被当在54的水里,吕猛在外面只当住1刀

2月董下卷县

1季2月司马2骑兵43,53下延精,满气,我2骑兵分开,一个在水边,一个山上,3月对方司马先动,打大曹自己掉气,我关羽骑兵动

当住诸葛,诸葛在62打关羽掉气,大曹跟上,把对方2骑兵分开来,

2季,草皮出2枪,53建阵,,我任军师建2阵

刘备被下,孙权,孙坚一起上去

董2刀已经埋伏河内外,司马给司马骑兵加米,征刀出司马昭刀

2季司马躲开米先动射关羽,关羽没掉气,大曹射米,关羽和大曹合射司马,司马78气,但关羽只有500骑兵了

2月2骑兵终于先动一回,射掉司马,诸葛回城,孙策已到仓成,3月关羽回成

另外一边董2刀进草皮主,一看打不了,往回退,我方2枪2骑兵1刀直接压上

3季我训2直到300出关羽,董卷县出张辽刀,建阵,

4季我补1阵,征刀,录旁同

1月骑兵打赵云,董全没发妖,2枪直接去董主,

2月骑兵合计赵云,赵云逃逸,董主只有33.53阵,2枪靠上,3月下董

1月我大曹河边巡逻,看见水里孙策,吕猛,

2月我后动,敌人3枪先动打飞关羽,打回大曹

3月诸葛,司马昭2骑兵站我34.54,3枪成外

5季我出旁同,机灵2刀

对方打飞我2刀,司马昭踩阵中混乱,这时孙坚骑兵已经下延津,大局已定

很快下了司马

第一次写战报,十分不清楚,时间也记得有点混乱

回复 引用

沙发

顶起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

板凳

比我写的好多了

嘎嘎

回复 支持 反对 引用

地板

写战报辛苦顶一下嘎嘎

回复 支持 反对 引用

大家的战报都牛!!!
回复 支持 反对 引用

现在知道我还是比较强悍的吧,好宝都给兄弟们用,

咱随便带几个宝就行,

反正RP好,基本能坚持到活着结束。还能省点修宝钱,

上周有场一算计资金紧张,为了压缩银根,民兵不带宝上。。。。。

把豆芽心脏病差点没吓出来,嘎嘎嘎

回复 支持 反对 引用

云飞羽?晕了,新区的斑竹?
回复 支持 反对 引用

这场比赛,刘被的位置不好,紧靠我们一骑一刀(刘被还是枪),中间连个空城都没相隔,被速下是必然的事。关键就在于曹操能坚持多久,拖延的时间越长,我们这里胜利的希望越大。 我觉的对方的错误在于懂卓的刀不该去强下小曹,明明这里是3家紧靠一起,下了刘被就能迅速上来支援。 对方的目标不够明确,又想2打1下曹操,又想2刀下小曹,实现3打2。这几乎是不可能的事,有点急功近利了。我觉的比较正确的思路是,集中所有兵力,以最快速度下了曹操,实在3打3的战略平衡。而更好的方法是孙策和司马2家下曹操,懂桌坚持防守,在懂桌的主城形成战略壁垒,阻止我们上去增援曹操。那样的话,极有可能在懂桌的主城酸枣打一场酸枣阻击战,而大家都知道,在双方兵力相同的情况下,防守一方是占优势的。(防守方在城市附近可以不断养气,不用建米,季1的时候可以出鼓舞刀或者妖刀,加上城市内可以建阵严重影响敌人的走位,还能节约一个甚至两个的侦察指令。) 如果是按我这样的推测,曹操即使暂时活着,也是苟延掺喘,没米没钱,更不敢打副,除了帮同盟侦察,几乎对对手没有威胁可言,被下是必然的,随便出几个垃圾菜菜阵侦察1指令就足够了。交战双方的胜利关键,在于兵力的损失和带宝将的数量。在己方有人被下的局面下,想迅速取得战略平衡,往往适得其反。如果能抓住对手想进一步扩大优势的急噪心态,以消灭对方兵力为主要战略指导思想,并且不断配合各种战术的话,在蚕食敌方兵力之后,不要说3打4,就是2打4,也是秋风扫落叶。

DOUYA 写的辛苦,我参加了这场战斗,也随便胡说两句,以后会继续写点个人拙劣观点,大家见笑。

回复 支持 反对 引用

以下是引用大浪在2006-12-30 4:39:00的发言:

这场比赛,刘被的位置不好,紧靠我们一骑一刀(刘被还是枪),中间连个空城都没相隔,被速下是必然的事。关键就在于曹操能坚持多久,拖延的时间越长,我们这里胜利的希望越大。 我觉的对方的错误在于懂卓的刀不该去强下小曹,明明这里是3家紧靠一起,下了刘被就能迅速上来支援。 对方的目标不够明确,又想2打1下曹操,又想2刀下小曹,实现3打2。这几乎是不可能的事,有点急功近利了。我觉的比较正确的思路是,集中所有兵力,以最快速度下了曹操,实在3打3的战略平衡。而更好的方法是孙策和司马2家下曹操,懂桌坚持防守,在懂桌的主城形成战略壁垒,阻止我们上去增援曹操。那样的话,极有可能在懂桌的主城酸枣打一场酸枣阻击战,而大家都知道,在双方兵力相同的情况下,防守一方是占优势的。(防守方在城市附近可以不断养气,不用建米,季1的时候可以出鼓舞刀或者妖刀,加上城市内可以建阵严重影响敌人的走位,还能节约一个甚至两个的侦察指令。) 如果是按我这样的推测,曹操即使暂时活着,也是苟延掺喘,没米没钱,更不敢打副,除了帮同盟侦察,几乎对对手没有威胁可言,被下是必然的,随便出几个垃圾菜菜阵侦察1指令就足够了。交战双方的胜利关键,在于兵力的损失和带宝将的数量。在己方有人被下的局面下,想迅速取得战略平衡,往往适得其反。如果能抓住对手想进一步扩大优势的急噪心态,以消灭对方兵力为主要战略指导思想,并且不断配合各种战术的话,在蚕食敌方兵力之后,不要说3打4,就是2打4,也是秋风扫落叶。

DOUYA 写的辛苦,我参加了这场战斗,也随便胡说两句,以后会继续写点个人拙劣观点,大家见笑。

我就喜欢第2梯队120训的兵冲锋,狭路相逢勇者胜
回复 支持 反对 引用

你是用刀的,跟本不要120的训练了,3个满气的80训练的妖刀向前冲就很凶了,只要够一次被打不死的能力就行了。如果骑兵开路,2,3个满气妖跟在后面,敌人根本不敢近身。

回复 支持 反对 引用