三国策论坛

登录  立即注册
搜索

论坛上面能不能涉及性和爱

楼主

今天在别团论坛正在看一篇关于性的测试贴子,可惜看到一半贴子就被其版主删掉了,实在可惜。

人的一生光阴中都充满了性和爱,可以说没有性爱就没有我们人类。性爱是自然天成的,也是纯洁无邪的,我们为什么要永远躲避这样一个话题,永远有一种不可谈及的思想,难道性和爱就那么见不得人吗?

有人说在女孩子面前不能谈及性爱的问题,首先说这句话的人就已经忽略了女性的尊严,上天造人,以阴阳配对,缺一不成,女孩子就为什么不能谈及性爱。现今社会任何事情都是取求公开透明,连十几岁的中学生都大力提倡性教育和性知识的传播,我相信我们各位都不是二十没出头小朋友吧?怎么迂腐到连一般的中学生都不如。

我不是在提倡在论坛大搞性知识的传播,但我们不应该刻意的逃避它和抹杀它。当然任何东西都有一个限度和尺寸,至于我们怎么衡量,那就关乎于我们的道德修养了和个人道德观念。我也相信大家都是正常的成年人(因为这里不是某幼儿园的论坛)也知道一个成年人应该做什么和不应该做什么,什么是过火的言论,什么不是,这都需要个人的自律而成。

一点个人的观点,不知道大家意见如何。

回复 引用

沙发
基本同意
回复 支持 反对 引用

板凳
其实只要不涉及色情,还是可以放开讲的,什么都有条底线,没越过就好
回复 支持 反对 引用

地板
底线其实就是所谓的道德线,那要以人的修养素质而自己衡量。如果有大家公认为是不该出现的文章和图片,本人也一定删除,但此地并非本人之一言堂,需要大家多提出意见和建议,次贴也是本人的一些个人见解,是与否也得大家共同研究探讨。
回复 支持 反对 引用

在论坛谈谈是可以滴,只要不在论坛做~~
回复 支持 反对 引用

呵呵,老军师又来幽默了
回复 支持 反对 引用

以下是引用糊涂老军师在2006-9-1 0:16:00的发言:
在论坛谈谈是可以滴,只要不在论坛做~~

军师你想在论坛上做.................晕!!!!

回复 支持 反对 引用