三国策论坛

登录  立即注册
搜索

9月1日 秋猎 余音

楼主

今天我们也以0:4的大比分输给义团,细致的情况也不必太多描述,所体现的缺点仍然未能解决,组织,配合,宝物,已经成了我团老大难的问题,短时间内要有很大改观是不现实的,大家也不必急躁,浮躁的心情只会另我们越来越糟糕,一定要有良好稳定的心态。

军团现在明确的目标是先保住下轮名额,也就是保级。问题也应该不大,这样大家也可以放松一下心情,2日比赛完后,团里会对团内内政进行大规模的改革方针,实施一系列的复兴计划,3日-6日这四天时间所有参赛的团员必须按计划进行全体修整。进一步完善我们的综合作战水平。

在今天输了以后,大家都没有泄气,仍然留在TT里不断的总结体会,说着笑的为团队不断的提出如何改进的方法,面对着大家这种从容轻松,我无言了。这就是我们短歌行的真正强大之处,这种情景确实另身为短歌一分子的我感到无比的自豪。因为这是一个多么可爱的团体,一群多么团结的兄弟。

虽然已经连输三场了,但我们所有的团员都已经尽力了,而且我们没有输掉斗志和意志,这是极为重要的。胜不骄败不馁,输,我们输得起,相信胜利的一天离我们已经不会太远了,相信大家也看到我们一步一步艰难的向前走着。在此,我向所有短歌的兄弟们深深的鞠一躬行一礼,你们都是好样的,只要大家坚持,再坚持,努力,再努力,相信复兴家园的梦想指日可待。

回复 引用

沙发

虽然一口气还在,但打输了总是很郁闷。

这里我想强调一下秋猎的纪律。

秋猎是场战争,参加秋猎的队伍就是军队,参赛人员都应该是军人。

军队应当令行禁止,军人应以服从命令为天职,否则这就是支乌合之众。

如果大家对胜利、对荣誉还有渴望,请请好好想想吧。

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用天地玄黄在2006-9-2 10:46:00的发言:

虽然一口气还在,但打输了总是很郁闷。

这里我想强调一下秋猎的纪律。

秋猎是场战争,参加秋猎的队伍就是军队,参赛人员都应该是军人。

军队应当令行禁止,军人应以服从命令为天职,否则这就是支乌合之众。

如果大家对胜利、对荣誉还有渴望,请请好好想想吧。

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

你们这组输在运气不好,比赛中位置是最重要的,虽然你们也灭了大曹,但早早就形成了2V3的局面,确实比较艰难.我相信下次比赛再见,你们一定会更加强大.
回复 支持 反对 引用

地板

[灌水]

大家嘴里说输赢不重要 我不这样认为 如果比起生活中的其它事情来说这只是游戏而以 但在游戏里可能这是最重要的事情之一了  我们团为什么会输 我个人觉的团里玩的好的人本就没什么人 还有些滥竽充数自称高手的 秋猎宝是很重要  不过更重要的是技术和组织能力 细数一下我团参加秋猎的人员 够打秋猎水平的不超过5个 其它的不过混混而以 个人建议---要想短歌不成为人家说的烂团 好好整顿一下爸吧 大家看了也许骂我的人会很多 也请大家见谅
回复 支持 反对 引用

运气是很重要,纪律是前提!

天地说的好!

回复 支持 反对 引用

以下是引用gwssgc078861在2006-9-2 12:51:00的发言:
大家嘴里说输赢不重要 我不这样认为 如果比起生活中的其它事情来说这只是游戏而以 但在游戏里可能这是最重要的事情之一了 我们团为什么会输 我个人觉的团里玩的好的人本就没什么人 还有些滥竽充数自称高手的 秋猎宝是很重要 不过更重要的是技术和组织能力 细数一下我团参加秋猎的人员 够打秋猎水平的不超过5个 其它的不过混混而以 个人建议---要想短歌不成为人家说的烂团 好好整顿一下爸吧 大家看了也许骂我的人会很多 也请大家见谅

首先你既然说是短歌一分子,请你写上你在游戏里的名字,如果你对自己的团队有任何意见,团里每一个团员都会乐意研究听取的,但短歌没有连名字都不会写的人物。如果你不肯写上名字的请你不要用本团团员的名义来写贴。

我倒要看看你是否有资格对所有参加比赛的选手有这样品论的资格,我说的资格不是你说的那些战斗和组织能力,而是你究竟对短歌贡献了什么付出过什么,但你连名字都不敢写出来,而偷偷摸摸的在这里对我们一众尽心尽力的兄弟说三道四,本人绝对怀疑你是外团来此搞分裂活动的,对于如此无聊无耻的行为,我一律不会手软,删无赦,并且对你本人赋于最强烈的鄙视。

别跟我说大道理,我懂得不比你少,你要我当你是自己人,就应该做出个自己人的样子,别不知所谓的让人当小样看了。

回复 支持 反对 引用

我可能就象你说的那样我没资格在这说3道4,我只是想说说心里的感受,如果说错了,请你们把我踢出短歌.如果是对的,大家共勉吧.不过良药真的很苦的.我是用游戏里的ID发的,只是没用游戏里的名字,要想知道你问关羽他知道我是谁,因为我准备把号给团里打秋猎用的.
回复 支持 反对 引用

我没有针对给团力提意见的人,更不会针对你个人,只是看不起这种匿名的行为,如果当我们是同一个大家庭的成员,你不必这样做。你要我去问关羽更显得你在哗众取宠。我没有权力踢你出团,但我有权力在这里保障我们的团员不用受到不公正的言论对待,即使你的言论是正确的,但你的行径是见不得人的,那请问你有什么说服力。

我在这里再说一遍,你说你是短歌团里的人,但你根本不了解短歌的内部情况,团里现在正处于水深火热中,每个团员都在尽力的来抵抗这个低潮期,原因何在,你不说难道我们不知道吗?我们每天都在研究都在用心的做工作来改善。你作为短歌的一分子不应该在这种时候说这些毫无意义的废话来攻击参赛的队友,因为你在一个不适当的时候说了这些不适当的话,会严重的打击大家的士气和伤害大家的自尊。

如果你觉得你比他们都厉害的话,你可以找团长毛遂自荐,如果你觉得在这个团里没有前途会让别人笑话的话,那请你另找一个能让你觉得骄傲的团队。你以为只有你要面子吗?我们都是几十岁的人了,谁不想风风光光的让人羡慕,但我们作为短歌行的成员,既然选择了这个家园,就要承受它的兴衰荣辱。

因为之前我们做得不足够而输掉了一场场的比赛是正常的,队员的技术和能力不足可以训练和培养,但起码他们为了团队已经尽力了,他们无畏输赢的精神,我想以你这性格一辈子都学不会。我们需要的是有建设性的提议和意见,不需要像你这样藏头露尾说这个不行那个不对,希望你身为短歌一分子好好的细想一下,你应该怎么去做,才能真正的帮助大家,不要上来谈那些不知所谓的感受。

回复 支持 反对 引用

知道自己打不了秋猎,可以来练练,当不上主力,可以先当替补。

如果不愿当替补,就没有锻炼的机会,永远只能坐板凳!

正如天天所说,对短歌的付出并不仅仅指参加几场秋猎,需要大家庭

中的每位成员在各个方面做出贡献,才可以建设一个有战斗力的集体!

回复 支持 反对 引用

以下是引用gwssgc078861在2006-9-2 12:51:00的发言:
大家嘴里说输赢不重要 我不这样认为 如果比起生活中的其它事情来说这只是游戏而以 但在游戏里可能这是最重要的事情之一了 我们团为什么会输 我个人觉的团里玩的好的人本就没什么人 还有些滥竽充数自称高手的 秋猎宝是很重要 不过更重要的是技术和组织能力 细数一下我团参加秋猎的人员 够打秋猎水平的不超过5个 其它的不过混混而以 个人建议---要想短歌不成为人家说的烂团 好好整顿一下爸吧 大家看了也许骂我的人会很多 也请大家见谅

输赢是看付出多少的~~没有付出那有收获~~~也不是说有付出就一定有收获,没有付出就没有收获那是肯定的!!你有付出吗?没有的话就闭嘴吧!因为你连说话的资格都没有!!我们输说明我们的付出还不够!!!兄弟们认真对待秋猎吧~~荣誉不是个人的,是团队的,所以大家都要有责任心!!!天地说的我支持!!!纪律!!!

回复 支持 反对 引用