三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 看见骂人的玩家就恶心,我只想说骂人死全家。

楼主
昨晚一局,
孙权广汉,曹丕成都,打犍为敌方司马,
曹丕出曹丕骑和关羽骑,
孙权出孙权枪和黄盖枪,

曹丕就开始骂孙权舍不得出好将了,殊不知孙权的主将是鲁肃。

又一局,
长安青州一个副没有下出枪去偷人,三季2月被敌方给围了,家里一个垃圾刀没加阵
确实是长安的错,接下来就是同盟骂长安这个,
说SB一个长安没副就那么放得开,接下来就骂娘。
张嘴闭嘴就是恶心。

还有论坛,
那个叫征服之海的年轻人,
你也是有娘有爹有孩子的人,
我一个评论说的你不爱听了你就开始骂人,
天安门广场是你家修的?还是论坛是你家开的?
官方也不知道早点删除那些污言秽语,骂人的啥时候能这么光明正大了?
回复 引用

沙发
为什么不出鲁肃?
回复 支持 反对 引用

板凳
yewen82rui 发表于 2015-12-2 12:33
为什么不出鲁肃?

鲁肃不会枪吧
王者区只有一个六技
回复 支持 反对 引用

地板
有些时候是很可气,但是我一般选择拔线。
回复 支持 反对 引用

玩个游戏真不知道有什么好骂人的,真搞不懂那些一不合他思路就满嘴喷粪的人。
回复 支持 反对 引用

既然是四个人,就要讲究配合,按照开战前商定的办法去打,否则还玩着什么意思呀
回复 支持 反对 引用

你这种沙比,你爹名字就叫不被骂不舒服斯基,你打娘胎里就是被骂着酝酿出来的,懂不?我咋不骂别人,论坛里那么多人,劳资为啥就骂你?就是因为你贱,懂么?沙比!!哈哈
回复 支持 反对 引用

你全家已下葬,你母亲还需暴尸三天!你家其他尸体已全部喂狗!
回复 支持 反对 引用

你看你这个B名字,还有你内个B头像,你母亲当初咋想的?得顶多大压力才把你这个B玩意给造出来了?劳资每天都会来问候你母亲的,虽然三国策不玩了,但是劳资发现你还是可以玩一玩的。。。
回复 支持 反对 引用

你特么还有B脸在这发帖子,我咋看论坛里都是骂你的,咋没发现骂别人的呢?开口闭口官方,官方屁股再大点,你是不就钻进去了?比你亲爹都亲?我告诉你孩子,官方如何是官方的事,劳资骂你是劳资心情好,你母亲愿意当狗那也是你母亲的自由,所以没事别BB,好好做人,好好玩你的游戏,懂了吗?沙比!
回复 支持 反对 引用